anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Альцгеймер?

1474010258
Она точно найдёт дорогу в Белый Дом? Не заблудится?

Клинтон заявила ФБР, что не помнит инструктажа по секретной информации

ВАШИНГТОН, 2 сен — РИА Новости, Алексей Богдановский. Экс-госсекретарь и кандидат в президенты США Хиллари Клинтон заявила на допросе ФБР, что не может припомнить служебные инструкции по обращению с секретной информацией, говорится в выдержках из допроса, которые опубликовало в пятницу ФБР.

Ведомство решило не возбуждать дело против Клинтон за хранение служебной переписки в бытность госсекретарем на личном сервере.
На вопрос об инструктаже относительно секретных сведений, Клинтон заявила, что не припомнит таких инструкций. Также она не помнила, сообщали ли ей правила обращения с секретными документами на посту главы американской дипломатии.

ФБР не пришло к конкретным выводам о причинах забывчивости Клинтон, однако сослалось на то обстоятельство, что экс-госсекретарь получила в 2012 году сотрясение мозга, вследствие чего могла забыть какие-то факты.

"Она полагалась на официальные лица госдепартамента, чтобы те решали, какую информацию посылать ей, и не могла вспомнить, чтобы кто-либо поднимал вопрос о секретном характере информации, которая она получала на свой адрес электронной почты", — говорится в документе.

"Клинтон не могла вспомнить, чтобы она получала какие-либо документы, которые, как ей казалось, не должны были присутствовать в несекретной системе переписки", — уточнили авторы документа.

Клинтон также заявила, что не может привести примеров, чтобы описать, каким образом определяется секретность информации. Она подтвердила, что ей было известно о полномочиях госсекретаря засекречивать информацию. Клинтон утверждала, что она не пользовалась этой возможностью.

По итогам расследования, краткое описание которого ФБР опубликовало в пятницу, правоохранительное ведомство решило не предъявлять Клинтон каких-либо обвинений. При этом директор ФБР Джеймс Коми назвал поведение Клинтон "в высшей степени беспечным".

Клинтон подверглась критике за то, что использовала частный почтовый сервер в бытность госсекретарем в 2009-2013 годах. Критика шла по двум направлениям: использование частного сервера могло сделать переписку госсекретаря уязвимой для хакеров, также Клинтон сохраняла полный контроль над перепиской и могла удалять нежелательные письма.

Клинтон передала около 30 тысяч писем с сервера в распоряжение госдепартамента, но удалила еще около 30 тысяч писем, заявив, что они носили частный характер.
https://ria.ru/world/20160902/1475969658.html

Тут помню,тут не помню,тут селёдку заворачивали...
Какие интересные игры в пиндостане! То ли девичья память,то ли старческий маразм--не понятно.
Но пихают тётку в овальный кабинет неподеццки. Ну хоть бы кто нибудь задумался: а нахрена в роли президента ёкнутая со справкой? А я вам скажу--что бы на красную кнопку нажать. А если не срастётся и будет спрос,то можно ответить--А мы не знали,что она маразматичка! Вроде всё нормально было!
Да и чтоб не вмешивалась в политику тех,кто стоит за её спиной. Чёрненький влезал и решения коэнов рушил,а эта уж точно никуда не влезет--тямы нету.


Tags: выборы СШП, вывоз дерьма, вынос мозга
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments