anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Какая встреча!

02569a6d9c96bdd45f9262e802504d73__980x
слева Энтони Лойд, справа Джек Хилл, после освобождения из плена / Фото: twitter.com

Журналист Times узнал в работниках ЦРУ боевиков, которые стреляли в него в Сирии

Джек Хилл возмущён, что похитителей людей теперь называют представителями умеренной сирийской оппозиции.

Журналист популярной британской газеты The Times узнал в двух сирийцах, работающих на ЦРУ и называемых представителями умеренной оппозиции, своих похитителей.

Джек Хилл впервые увидел этих людей в мае 2014 года в Сирии. Боевики похитили его вместе с коллегой Энтони Лойдом. Положение пленников было тяжёлым, захватчики не брезговали использовать наказания. В частности, за попытку побега они стреляли почти в упор у лодыжек пленных британцев.

После освобождения из плена и возвращения на родину Джек Хилл надеялся забыть о пережитом кошмаре, но спустя два года он увидел своих похитителей на видео, где они представлены как соратники западной коалиции во главе с США по борьбе с ИГИЛ*. Журналист возмущён, что для борьбы против террористов западные спецслужбы привлекают людей, которых самих в пору обвинить в терроризме.
* Организация запрещена в России по решению Верховного суда.
[источник]https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/898937/zhurnalist_times_uznal_v_rabotnikakh_tsru_boievikov_kotoryie_strieliali_v_niegho_v_sirii

Начинают потихоньку открываться заспанные глазки? Ну--ну...Флаг в руки...

Tags: СШП, Сирия, война, фсякая фсячина
Subscribe

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments