anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну не дерьмом же!

259A5867-F2B3-41CF-A3FE-D1F22440773D_w987_r1_s

В Беслане напали на журналистов "Новой газеты" и "Таких дел"

В Беслане в субботу во время траурной церемонии по жертвам захвата заложников в 2004 году неизвестные напали на корреспондентов "Новой газеты" Елену Костюченко и издания "Такие дела" Диану Хачатрян. Журналистов облили зеленкой и отняли у них телефоны,​сообщил основатель "Таких дел" Дмитрий Алешковский​.

Алешковский отметил, что за журналистками весь день следили и им поступали угрозы. Корреспондент "Новой газеты" на Кавказе Елена Милашина написала, что нападение совершили люди в штатском, сотрудники полиции им не препятствовали. По факту бездействия полицейских при нападении "Новая газета" намерена обратиться в Следственный комитет.

1 сентября в годовщину взятия в заложники школы в Беслане несколько женщин, дети которых погибли или пострадали 12 лет назад, провели акцию протеста с требованием объективно расследовать обстоятельства трагедии. Полиция их задержала вместе с журналистами "Новой газеты" и издания "Такие дела" Еленой Костюченко и Дианой Хачатрян. Суд, проходивший в ночь с 1 на 2 сентября, приговорил женщин к общественным работам и штрафам.

1 сентября 2004 года боевики захватили в заложники более 1200 учеников и учителей школы №1 в Беслане. Жертвами теракта и операции по освобождению заложников стали 334 человека, 186 из них – дети.
http://www.svoboda.org/a/27965013.html


Новая газета пострадала! И поделом! Первого сентября кто подбил женщин надеть майки с надписями и устроить обструкцию,вместо того,что бы поминать погибших? Вот вам и прилетело! Спасибо что зелёнкой,а не дерьмом.Вашу подругу--графоманку Юлию Латынину приголубили какашками,коих она достойна года этак с 1999. Общественные работы--это хорошо! Метлу в руки и убирать улицы Москвы. Хоть так поработаете руками ,а не языками. бггггггг
Я бы вообще не пускала в начале сентября этот сброд в Беслан. Кроме провокаций от них ждать не приходится.


Tags: Беслан, вывоз дерьма, либерасты
Subscribe

  • Что мешает плохому танцору

    А что мешает плохому политику? Ковид. "Мюнхенская конференция по безопасности традиционно проводится в феврале. Форум обычно собирал в столице…

  • Вы чьё,хомячьё?

    Конечно,если бастовать,вместо уроков,то остаётся только шастать за навальным, ибо не то что ничего не знают,а хвастают тем,что нихвоста не знают.…

  • Круть

    Россия выходит из Договора по открытому небу МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Россия начала выход из Договора по открытому небу, сообщил МИД на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments