anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Не зарастающая рана...

970954080
Обожаю то фото "Федотова"! Он тут такой гусский! И в РИАновости редактор тоже видимо это фото любит--как не заходит разговор об том гандоне,так фотку и вывешивают...

Глава СПЧ призвал правоохранителей адекватно отнестись к матерям в Беслане

Я чуть чуть подправлю--не к матерям в Беслане,а к "Матерям Беслана",так будет правильно. Речь идёт о проплаченой западом и раскручиваемой организации якобы матерей погибших детей. Пока что не известно,настоящие это матери или нет. Больше похоже на тех же "Солдатских матерей",среди которых не было ни одной матери военнослужащего.

МОСКВА, 2 сен — РИА Новости. Глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов призвал представителей правоохранительных органов с пониманием отнестись к матерям, устроившим протестную акцию в ходе траурных мероприятий в Беслане.

Шесть женщин в Беслане устроили протестную акцию во время траурных мероприятий по жертвам теракта в школе №1. Правобережный районный суд Беслана оштрафовал их и приговорил к общественным работам.

"Члены Совета с беспокойством следят за тем, что происходит в эти дни в Беслане. Совсем недавно в рамках выездного заседания Совета в Северо-Кавказском федеральном округе мы посещали Беслан. Это посещение … еще раз напомнило о той катастрофе, которую несет людям терроризм. И то, что сейчас в Беслане в дни годовщины этой трагедии у людей напряжены нервы до предела – это вполне понятно. И я думаю, что всем, в том числе представителям правоохранительных органов и судьям, нужно отнестись к матерям погибших детей с максимальным вниманием, с максимальной человечностью", — заявил Федотов РИА Новости.

Глава СПЧ также отметил, что Совет взял под личный контроль эту ситуацию. "Совет уже подключен к этой истории. Мы этим занимаемся не первый день", — добавил Федотов.

Вот то как раз меня и беспокоит,там где появляются эти, с позволения сказать,"защитники" там сразу возникает зелёнка,тухлые яйца,прокисшие тортики и это далеко не предел. Судя по Латыниной есть и другие жидкости...

После теракта в 2004 году в школе Беслана женщины создали общественную организацию "Голос Беслана", которая добивается всестороннего расследования теракта.

Отряд террористов численностью более 30 человек захватил школу №1 в Беслане утром 1 сентября 2004 года во время праздничной линейки. Террористы загнали в спортзал школы более тысячи заложников, в том числе малолетних детей. Людей насильно удерживали в школе три дня, не давая им воду и еду.

Около полудня 3 сентября к зданию школы подъехал автомобиль с сотрудниками МЧС, которые должны были забрать тела убитых террористами мужчин. В этот момент в школе раздались взрывы, после чего с обеих сторон началась беспорядочная стрельба, а из окон и образовавшегося в стене спортзала пролома стали выпрыгивать дети и женщины.

В результате жертвами трагедии стали 334 человека, в том числе 318 заложников, из которых 186 — дети. Погибли также десять спецназовцев, двое сотрудников МЧС и 15 милиционеров. Ранены были 810 заложников, сотрудников спецназа, милиции и военнослужащих.
https://ria.ru/world/20160902/1475952824.html

У пятой колонны чёткое задание--расшатать Россию к выборам 18 сентября. А уж к ноябрю 2017 года и подавно! Бабки вложены,задания розданы,жертвы намечены. Ждут сигнала и подогревают предполагаемых участников. Жаль Удальцов на нарах.
Хорошо бы и Лимонова со товарищи туда же...да многих вобщем то не мешало. Прямо с избирательными списками пройтись по адресам и вместо выборов в тайгу,на лесоповал.



Tags: Беслан, дебилы, либерасты
Subscribe

  • Сушёные муравьи

    У меня в коментах оставил мой друг GEORGIY_NVR

  • Наши ВМЕСТОнаши СМИ

    И ЭТО только крохотная часть того закошмаривания,которое лезет в глаза открывшему страницу. Главную страницу РИА.новости.…

  • Ещё одну помойку закрыли

    В Белоруссии приостановили выпуск TUT.BY МИНСК, 29 сен — РИА Новости. Министерство информации Белоруссии с 1 октября по 30 декабря отзывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments