anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Дааааа.. это вам не Брисбен!

1476015320

Путин прибыл в Ханчжоу на саммит G20

ХАНЧЖОУ (Китай), 3 сен — РИА Новости. Президент России Владимир Путин прибыл с трехдневным визитом в китайский Ханчжоу, где примет участие в саммите G20.

В Ханчжоу российский лидер прилетел из Владивостока, где проходил Восточный экономический форум. Свой визит президент начнет с двусторонних встреч. В течение трех дней у Путина ожидаются переговоры с лидерами Аргентины, Турции, Египта, Франции, Германии и других стран.

Как сообщала ранее пресс-служба Кремля, официальная программа саммита начнется 4 сентября – предусматривается участие главы российского государства в первом рабочем заседании форума, посвященном укреплению координации экономической политики, а также в торжественном приеме от имени председателя КНР Си Цзиньпина.

В этот же день Путин примет участие в неформальной встрече лидеров БРИКС, которая по традиции пройдет в преддверии саммита "Группы двадцати". Запланированы также полноформатные переговоры Владимира Путина с Си Цзиньпином.
Саммит G20 пройдет в Ханчжоу 4-5 сентября, его основная тема — "Строительство инновационной, здоровой, взаимосвязанной и инклюзивной мировой экономики".
https://ria.ru/politics/20160903/1476011034.html

На предстоящем в воскресенье и понедельник саммите 20 ведущих мировых экономик Китай постарается совершить чудо. А именно: добиться перелома в перманентно кризисном развитии глобальной экономики и заодно реформировать саму "Группу двадцати", сделать ее действенным инструментом мирового роста и развития. Шансы на успех — ровно 50 на 50. То есть задуманное то ли получится, то ли нет. Но даже во втором случае Китай все равно выигрывает, показав себя умной и ответственной державой-лидером.
https://ria.ru/analytics/20160902/1475897330.html

Мааааленькое злорадство:А где премьерминистры Австралии и Канады? Смыло рекой времени. А где Дэвид Кэмерон? Там же. А Путин? На G--20! А мы знали что так будет!


Tags: Ж--20, Путин, Россия, геополитика
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments