anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Слезай! Приехали.

1466503288

Опрос: Большинство французов не хотят снова видеть Олланда президентом

Большинство жителей Франции не хотят, чтобы президент страны Франсуа Олланд баллотировался на новый срок. О нежелании снова видеть Олланда на посту президента заявили 85% опрошенных.
Комсомольская правда
04:32

МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Подавляющее большинство французов не хотят, чтобы президент страны Франсуа Олланд баллотировался на новый срок, свидетельствуют данные опроса института социологических исследований IFOP.

Согласно агентству Франс Пресс, о нежелании вновь видеть Олланда на посту главы государства заявили 85% опрошенных. Почти три четверти респондентов считают, что глава Пятой республики все равно выдвинет свою кандидатуру для участия в новых выборах.

Опрос также показал, что сторонники левых сил политического спектра во Франции более всех симпатизируют представителю "Левого фронта" Жан-Люку Меленшону, за которого в качестве будущего президента высказался 41% опрошенных. Лидер социалистов Олланд занимает второе место с 36% голосов, премьер-министр Мануэль Вальс третий — 34%.

Выборы президента пройдут во Франции весной 2017 года.
https://ria.ru/world/20160904/1476023306.html

А правых во главе с Марин Ле Пен учитывать не собираетесь? Леваки продались пиндосам с потрохами!
Конечно,вполне может быть,что амеры и Марин приберут к рукам,тогда Франции 3,14 дец,товарищи.
Не,ну цифра! Практически как Путин,только в минусовую сторону. Это ж надо...


Tags: ЕС, геополитика, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Первый в зубы

    Коллективный запад получил на десерт белорусских движух клизму на пол ведра скипидара с патефонными иголками. Однако задержание Протасевича это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments