anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Как неожиданно...

nochnoy_gorod_moskva_2560x1600

Польша и Великобритания поддержали сохранение антироссийских санкций

ВАРШАВА, 4 сен — РИА Новости. Варшава и Лондон солидарны в необходимости сохранения санкций против РФ до исполнения минских соглашений, заявил глава МИД Польши Витольд Ващиковский по итогам переговоров со своим британским коллегой Борисом Джонсоном.

Переговоры Джонсона и Ващиковского состоялись в Варшаве вечером в субботу в президентском дворце Бельведер. Как сообщил глава польского МИД, стороны обсудили вопросы двусторонних отношений, в том числе судьбу польской общины в Великобритании после решения страны о выходе из Евросоюза.
Кроме того, обсуждалось сотрудничество в сфере безопасности, в том числе в рамках НАТО, и реализация решений саммита альянса, прошедшего в июле в Варшаве.

Переговоры кардинала с галантерейщиком! А Украину чего не пригласили? Климкин не ко двору пришёлся бабке? И кого это в Великобритании интересует судьба уборщиков в отелях? "Судьба польской общины в Великобритании!"Польские олигархи переезжают в Лондон?

По словам Ващиковского, переговоры также касались ситуации на Украине и исполнения минских соглашений.

"Мы согласны, что санкции должны сохраняться до тех пор, пока Россия не начнет реализовывать это соглашение", — подчеркнул министр, которого цитирует агентство PAP.

Министры также высоко оценили уровень двусторонних отношений во всех сферах, доказательством чего являются частые контакты на высоком уровне. Стороны поддержали необходимость дальнейшей интенсификации контактов, в том числе в рамках нового механизма межпарламентских консультаций.

"В таких межпарламентских консультациях мы бы хотели обсуждать широкую повестку международных дел. Нас связывает большое число общих взглядов на международную ситуацию, ситуацию безопасности, на восточную политику институтов, к которым мы принадлежим: НАТО и ЕС, на трансатлантическую проблематику. Обе наши страны хотели бы сохранить сильные стратегические трансатлантические связи", — заявил Ващиковский.
https://ria.ru/economy/20160904/1476022818.html


Ну,поляк яблоками траванулся,а мелкобрит то какого лешего в припадке бьётся? У них теперь новый премьер,надо бы подождать когда она с Путиным переговорит. Чего бежать впереди паровоза? Только саммит начался,а вы уже включились со своей русофобией. А если взрослые договорятся,как вы будете выглядеть? А?Вот то то!

Tags: ЕС, политика
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Не говори со мной, не подходи на выстрел...

    В Ростове-на-Дону задержали экстремистов, готовивших нападение на ОВД МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. В Ростове-на Дону задержали трех…

  • И о погоде

    Мело,мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела. Пастернак Фото Евгения Вдовина.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments