anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А ты чего?

4326773

Генри Киссинджер не будет поддерживать Хиллари Клинтон на выборах президента США

Нобелевский лауреат также не поддержит и Дональда Трампа

ВАШИНГТОН, 3 сентября. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Экс-госсекретарь США, лауреат Нобелевской премии мира Генри Киссинджер не намерен поддерживать ни одного из участников нынешней президентской гонки: ни кандидата от демократов Хиллари Клинтон, ни республиканца Дональда Трампа.

Свою позицию он изложил в опубликованном в пятницу совместном заявлении с другим бывшим главой Госдепартамента Джорджем Шульцем.

"Мы не будем выражать свою поддержку кому-либо во время этих президентских выборов. Мы стремимся способствовать формированию двухпартийной внешней политики, и мы намерены посвящать себя этому как сейчас, так и после выборов", - отметили дипломаты.

Ранее появилась информация, согласно которой Киссинджер, часто именуемый патриархом американской дипломатии, официально поддержит Клинтон, ранее также руководившую Госдепартаментом.
Киссинджер занимал пост госсекретаря с 1973-го по 1977 год, а Шульц - с 1982-го по 1989-й.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3589335

О какой то "двупартийной политике" говорит этот прожжёный мышЪ? Всем давно понятно,что разделение на две правящих партии в СШП совершенно условное--правят банкстеры и ТНК. Все эти танцы вокруг избирательных участков,флажки и фанфары,всё это для идиотов из народа,пыль в глаза и больше ничего. Всё решается не в кабинках,а в коридорах сената и ЦРУ. Или АНБ,что впрочем то же самое. И чего то Киссинджер вылез со своим заявлением? Может решил напомнить о себе? В 93 года ещё бодрячок,но не пора ли и на покой,старому... интригану?


Tags: СШП, выборы
Subscribe

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments