anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Какие нахвост договорённости?!

1471159766

Обама потребовал уступок от России для договоренности по Сирии

ВАШИНГТОН, 4 сен – РИА Новости. США и Россия по-прежнему имеют "серьезные разногласия" по Сирии и без уступок со стороны Москвы добиться прогресса будет сложно, заявил президент США Барак Обама.

Ещё бы! Пять тысяч пиндостанских и европейских солдат застряли в Алеппо! А турки перекрыли танками коридор! У турков просить уступок? Да его мочалками закидают! Оне же "партнёры по НАТО!" бггггггггг

"У нас есть серьезные разногласия с русскими относительно сторон, которые мы поддерживаем (в Сирии — ред.) и процесса, который необходим, чтобы добиться мира в Сирии. Без уступок со стороны России в части снижения насилия и обеспечения гуманитарного доступа трудно видеть, как мы перейдем к следующей фазе (урегулирования — ред.)", — заявил Обама на совместной пресс-конференции с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.
При этом он отметил, что переговоры с РФ являются ключевой частью процесса урегулирования.

Так бы и сказал:"Милости прошу! Выпусти наших из Алеппо! Чесслово уйдём домой"! Но язык не поворачивается. Гулять тебе Обамкин опять по коридору в ожидании аудиенции у Светлейшего,как в ООН было.

Переговоры Обамы и Мэй прошли на полях саммита G20 в китайском Ханчжоу. Трансляцию пресс-конференции ведет сайт Белого дома.
В пятницу глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что Россия ведет с США консультации по выработке алгоритма действий для координации в Сирии, рассчитывает, что эта работа завершится в ближайшие дни.
https://ria.ru/syria/20160904/1476025513.html

Нагните их,Сергей Викторович! Пусть валят с БВ к лешему!

Tags: РФ, СШП, Сирия, война
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments