anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Фашингтон настаивает...

1566d2e80fb59506337d0b51f9e3cb60
За такой кошмар надо судить запад,как военных преступников. И не в Гааге,а в Москве!


СМИ узнали, какие уступки по Сирии США требуют от России

МОСКВА, 4 сен – РИА Новости. Агентство Рейтер выяснило подробности возможного соглашения между Россией и США по Сирии.

Агентство ссылается на письмо спецпредставителя США по Сирии Майкла Ратни представителям вооруженной сирийской оппозиции. В письме, датированном 3 сентября, анонсируется скорое достижение соглашения и раскрываются некоторые его детали.

Согласно документу, предполагается, что Россия обяжет сирийские ВВС прекратить бомбардировки районов, подконтрольных силам "оппозиции". Как передает Рейтер, это касается в том числе районов, где "более умеренные повстанческие группы" действуют рядом с "Джебхат фатх аш-Шам" (новое название террористической организации "Джебхат ан-Нусра", запрещенной в России).

Также Вашингтон настаивает на отводе сирийских войск с ключевого маршрута снабжения на севере Алеппо. Дорогу предполагается сделать демилитаризованной зоной, а еще одну дорогу на юго-западе города использовать для доставки гуманитарной помощи. Доступ помощи при этом не должна блокировать ни одна из сторон конфликта.

США, со своей стороны, обязуются координировать с Москвой действия по борьбе против "Аль-Каиды" (запрещена в России), однако более детальной информации в письме не приводится.

Ранее президент США Барак Обама заявил о "серьезных разногласиях" с Москвой относительно сторон, которые Вашингтон поддерживает в Сирии, и путей мирного урегулирования. По его словам, без уступок со стороны России достичь прогресса будет сложно.

В воскресенье, 4 сентября, глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри обсудили дальнейшие шаги по урегулированию сирийского конфликта. В российском дипломатическом ведомстве заявили, что встреча способствовала прогрессу в достижении соглашения по Сирии.
https://ria.ru/syria_peace/20160904/1476042978.html

Лавров держит Керри за фаберже давно и крепко. Не вырвется. Всё пройдёт под ковром,не подлежит разглашению. Может и дадут пиндосам вывести своих людей,только вот какие условия последуют за согласием на вывод? С СШП сдерут семь шкур! И заставят уйти. Может не целиком,но основная масса пентагона отвалит за лужу. Это было понятно по отношению китайцев к Обаме--поезд ушёл и гудит в далеке.
Теперь они могут выбрать кого угодно,делать у себя дома что угодно и 3,14деть что угодно. Но нос не высовывать.
Европа раскололась на своих и не своих. Уже почти понятно кто с нами,кто ещё думает.Основной расклад будет виден после саммита.А пока...бритиши примчались первыми,саудиты согласно кивали головами,турки лупят по ИГИЛ,Израиль курит в стороне! Олланд стоит рядышком с Путиным,Меркель отодвинули в сторону к Обаме--оба уходят в тираж. Нисрастуха у Ротшильда,судя по кономисту,всё было задумано совсем не так.



1553039_900

Tags: РФ, СШП, Сирия, война
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments