anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А где была полиция?

1475496084

Подозреваемый в стрельбе в Екатеринбурге пришел в полицию

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 сен – РИА Новости. Предполагаемый участник вооруженного конфликта в цыганском поселке Екатеринбурга пришел в полицию.

Информацию об этом РИА Новости подтвердила заместитель руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Нина Пелевина.

В результате конфликта на Депутатской улице в Екатеринбурге погибли двое мужчин, еще семеро получили ранения. Было возбуждено уголовное дело по статьям "убийство двух лиц" и "незаконный оборот оружия".

"Примерно в 06.30 (4.30 мск) подозреваемый добровольно явился в дежурную часть ГУ МВД в сопровождении лиц, представившихся его соседями, и представителей ряда СМИ. Он написал заявление о привлечении к уголовной ответственности неизвестных, которые, по его словам, в количестве более 20 человек вечером 3 сентября устроили массовые беспорядки на улице Депутатской с применением оружия, сопровождавшиеся насилием в отношении него", — сказала Пелевина.

По ее словам, сотрудники полиции зарегистрировали заявление мужчины и передали подозреваемого сотрудникам Следственного комитета.
https://ria.ru/incidents/20160905/1476055494.html

Сам пришёл--уже хорошо. Комментировать пока нечего. Подозреваемый не виновен,пока не вынесено постановление суда. СМИ описывают довольно противоречивую ситуацию. Кто в кого стрелял и за что,должно выяснить следствие и доказать суд. А пока можно только наблюдать за расследованием. Выводы будем делать потом.



ПЫСЫ
Мне ту ссылку прислали в коментах,кого интересует--рассказ действующих лиц. http://charsov.livejournal.com/3200795.html
Интересненько.
Tags: криминал
Subscribe

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments