anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Россия без Путина? Нонсенс.

1460841496

Путин рассказал, каким должен быть будущий лидер России

МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Президент России Владимир Путин считает, что будущий лидер страны должен быть достаточно молодым, но зрелым человеком.

"Исхожу из того, что будущий лидер должен быть достаточно молодым человеком, но зрелым", — сказал Путин в интервью агентству Блумберг.
https://ria.ru/politics/20160905/1476067973.html

Путин считает преждевременным говорить о своем участии в выборах президента

МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил, что пока рано говорить о том, как организовать президентскую кампанию 2018 года, подчеркнув, что еще не принял решения, будет ли принимать в ней участие.

Отвечая на вопрос агентства Блумберг, собирается ли он участвовать в выборах 2018 года, Путин заявил, что необходимо дождаться итогов парламентских выборов, которые пройдут в сентябре, "посмотреть на результат", поэтому говорить о выборах президента "абсолютно преждевременно".

"Знаете, в современном, быстро меняющемся мире говорить об этом просто вредно. Нужно работать, нужно добиваться того, чтобы были реализованы планы и задачи, которые мы перед собой ставили, нужно добиваться повышения жизненного уровня людей, развития экономики, социальной сферы, повышения обороноспособности страны. В зависимости от решения этих задач будем потом смотреть, как организовывать кампанию президентских выборов в 2018 году, и кто должен принять в ней участие. Я пока ничего для себя не решил", — сказал российский лидер.
https://ria.ru/politics/20160905/1476067745.html


Конечно Светлейший устал. Ну ка тащить на себе такую махину,как Россия! Понятное дело он не один,у него есть команда, но лично я пока не представляю себе Россию без Путина. Каким бы замечательным ни был преемник,мы проголосуем за Путина. Вес в международной политике,авторитет внутри страны,харизма и симпатии народа --это не передашь никакому ,даже самому лучшему претенденту.
Да и не время сейчас уходить из власти -- враги боятся именно Светлейшего,как личность. Уйди он с поста,они стеснятся в средствах не станут.


Tags: Путин, выборы, геополитика, политика
Subscribe

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments