anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG пишет сегодня...

kritik-guttenberg

Штайнмайер призвал Россию закончить «бесконечный конфликт» в Сирии

России следует поддержать перемирие в Сирии, так как у конфликта «не может быть военного решения», заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. При этом Запад не намерен отказываться от своей позиции и по-прежнему считает, что «мирная Сирия во главе с Асадом невозможна», подчеркнул немецкий политик.

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал Россию поддержать перемирие в Сирии, сообщает Süddeutsche Zeitung. «Сейчас Россия может показать, что она действительно заинтересована в завершении конфликта в Сирии», – заявил немецкий политик.

По словам Штайнмайера, «Россия не может быть заинтересована в бесконечном конфликте; в Москве, как и везде, знают, что военного решения конфликта в Сирии не может быть». Действия Москвы усилили «режим Асада», однако «это не меняет нашей позиции и позиции наших партнеров: мы не можем представить мирную Сирию во главе с Асадом».

Как отмечает Süddeutsche Zeitung, в рамках саммита G20 в Ханчжоу канцлер Германии Ангела Меркель уже обсудила с Владимиром Путиным гуманитарную ситуацию в Сирии, особенно в осажденном городе Алеппо. Министры иностранных дел США и России Джон Керри и Сергей Лавров также планируют продолжить переговоры о прекращении огня в понедельник.

Ранее президент США Барак Обама заявил о заинтересованности в мирном соглашении, заявив, что «переговоры с русскими носят ключевой характер, потому что без русских Асад и его режим не смогли бы продолжить свое наступление». Однако, несмотря на активные переговоры, окончательное решение еще не было достигнуто в силу «глубоких противоречий», резюмирует Süddeutsche Zeitung.
[источник]https://russian.rt.com/inotv/2016-09-05/SHtajnmajer-prizval-Rossiyu-zakonchit-vojnu

Ну что сказать? Пора г. Штайнмайеру в частности и Германии в целом,бросать свою дидактическую риторику и стать смирно в сторонке. Можно тихо прислониться к стеночке. Только молча,рот не открывать и ничего на произносить. А то вы с бабой Анжелой как откроете рот,так сразу сбиваетесь на санкции,а это уже не смешно и надоело. Бабка может обсуждать всё что угодно,вот только поступать Россия будет исключительно из своих собственных интересов. И в Сирию не лезьте,вы там уже разрушили всё что могли,а что не могли--рушат созданные вами анусры. О самочувствии которых вы так беспокоитесь. Поелику вложили в них бабло и немалое.Это секрет Полишинеля и не надо делать умное лицо,вроде вы тут не при чём,а так,мимо проходили. Что,где,когда делать Асаду -- решать Асаду,а не вам. Сидите и решайте свои проблемы. У вас вон упало...экономика, в смысле, рушится,спасайте кто может. Мигрантам привет и наилучшие пожелания.

Tags: ЕС, Сирия, война, геополитика, политика
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments