anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

"Награда" нашла "хероя"

5a131c8f36f16d54cdeb085281c2611b_250x0_1080.683.0.7

neonacisti-_napavshie_nadevochku_iz-za_georgievskoj_lentochki_vkieve-_opoznani_foto-_video

pic_3eccf47e19d5e51e26c13886381c9d99

Вспомнили? Отож.

Сорвавшего 9 мая с девочки георгиевскую ленточку националиста порезали в Киеве

В Киеве вооруженный ножом неизвестный напал на мужчину в военной форме. Инцидент, произошедший днем в понедельник, 5 сентября, был снят на камеру наружного наблюдения. Видео опубликовано на странице группы «Евромайдан» в Facebook.

На записи видно, что когда пострадавший спускался в подземный переход, сзади к нему подбежал мужчина и нанес восемь ударов в область живота. Как сообщает ТСН, один из очевидцев снял раненого на камеру. Тот сообщил, что его зовут Виталий Регор, а также рассказал, что является добровольцем Организации украинских националистов (ОУН, признана экстремистской и запрещена в России). В атаке он обвинил «сепаратистов».

ТСН отмечает, что пользователи сети действительно узнали в потерпевшем Виталия Регора. В настоящее время он находится в реанимации.

Регор попадал в новостные сводки и раньше. Так, 9 мая этого года во время шествия «Бессмертного полка» в Киеве он напал на мать и дочь, у которых были георгиевские ленточки. Он сорвал их и поджег зажигалкой, сообщала kp.ru. Позднее выяснилось, что дед Регора воевал в составе дивизии СС «Галичина».
https://lenta.ru/news/2016/09/06/kiev/

wx1080(7)

Как бесов от креста,корёжит свидомых от георгиевской ленты.

/>

Tags: дебилы, криминал, украина
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments