anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Дальше будет только хуже

16

Трамп возмущен приемом, оказанным Обаме в Азии

ВАШИНГТОН, 6 сен — РИА Новости, Алексей Богдановский. Кандидат Республиканской партии в президенты США Дональд Трамп заявил, что возмущен приемом, оказанным президенту Бараку Обаме в ходе визита в Азию.

Обама посетил саммит "большой двадцатки" в китайском Ханчжоу, а затем направился в Лаос.
По мнению Трампа, Обама в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным не смог добиться прогресса по Сирии. Трамп объяснил это тем, что Обама не умеет договариваться.

"Президент Обама и Путин не смогли достичь сделки по Сирии — что же тут нового? Обама в принципе не умеет договариваться. Он заключает только плохие сделки!" — написал Трамп в Twitter.

Он также напомнил, что из-за организационных накладок к самолету Обамы в Ханчжоу не подали трап, и он вышел по небольшой лестнице в хвосте самолета. А в Лаосе Обама отменил встречу с президентом Филиппин Родриго Дутерте, который незадолго до встречи грубо обругал Обаму.

"Китай не дал борту номер один трап с красным ковром, а потом президент Филиппин назвал Обаму "сыном проститутки". Ужасно!" — прокомментировал Трамп. Кандидат добавил, что на месте Обамы в Китае он развернул бы самолет и отменил визит.
https://ria.ru/world/20160906/1476232518.html

Это реакция мирового сообщества на высказывания вашей соперницы по выборам в президенты СШП! Скажите ей,чтоб заткнулась и перестала пороть чушь,тогда и люди к вам потянуться...может быть.
Хотя...боюсь,что приём в мире ваших дипломатов будет становиться всё холоднее и холоднее,сообразуясь с вашей политикой. Вы только разрушаете и ничего не создаёте,а люди не любят разрушителей. Так что привыкайте к прохладному приёму,а то и к чему похуже. Не сейте ветер,не пожнёте бурю.







Tags: СШП
Subscribe

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments