anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Киев первого декабря.

жизнь, люди, политика
Хочем аж топочем?

В Киеве идет столкновение оппозиции с Беркутом около администрации Януковича. Молодежь с помощью бульдозеров пытается прорвать окружение. Бедная Украина! Как мне жаль людей,которые не понимают ЧТО собственно происходит! Это как же нужна эта страна западу,сколько денег уже потрачено и сколько еще будет вложено в подобные демарши продажной оппозиции! А митингующие заплатят жизнями и здоровьем! Впереди всей вакханалии Валерий Клячко!Битый по голове боксёр,не соображающий на каком он свете,живущий в америке идиот!
******************
Ну вот и наступили то,что я предсказала.Люди заплатили жизнями за приход во власть других олигархов,одни сменили других и стоило умирать?Сегодня 9е марта,а воз и ныне там-денег в казне нет(и судя по всему не будет-откуда бы им взяться?),страна разорвана на части,кто у власти непонятно,то ли фашисты,то ли патриоты,то ли олигархи.А может и те и другие разом. Печальная история Украины.
Tags: жизнь, люди, политика
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments