anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Киев первого декабря.

жизнь, люди, политика
Хочем аж топочем?

В Киеве идет столкновение оппозиции с Беркутом около администрации Януковича. Молодежь с помощью бульдозеров пытается прорвать окружение. Бедная Украина! Как мне жаль людей,которые не понимают ЧТО собственно происходит! Это как же нужна эта страна западу,сколько денег уже потрачено и сколько еще будет вложено в подобные демарши продажной оппозиции! А митингующие заплатят жизнями и здоровьем! Впереди всей вакханалии Валерий Клячко!Битый по голове боксёр,не соображающий на каком он свете,живущий в америке идиот!
******************
Ну вот и наступили то,что я предсказала.Люди заплатили жизнями за приход во власть других олигархов,одни сменили других и стоило умирать?Сегодня 9е марта,а воз и ныне там-денег в казне нет(и судя по всему не будет-откуда бы им взяться?),страна разорвана на части,кто у власти непонятно,то ли фашисты,то ли патриоты,то ли олигархи.А может и те и другие разом. Печальная история Украины.
Tags: жизнь, люди, политика
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments