anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Школа,школа,рОдная школа...

41d59bbd0b0bbe6273f6-1-pic905-895x505-92430

Провожали Ливанова -- "порвали два баяна",а толку?

Русская школа в отстойнике,педагогический состав в там же,качество образования в П.О.Ж.А.

Если хочешь выучить ребёнка как следует--есть деньги,нанимай репетитора,нет денег,занимайся с ним сам в меру своей испорченности образованности.
В первый класс идут рыдая и дети и родители,в десятый--учителя.

Одна моя знакомая,мать двоих детей,сказала:"Что бы поднять образование,надо учителей водить по пустыне 40 лет." И я с ней согласна.
Начинать надо с образования самих образователей,а наши вузы в руинах,стоит только заглянуть в рунет--педофилия,суицид,драки с выкладкой в ютуб,рыдающие первоклашки.

Деканов,ректоров увольняют за "шалости" студентов. А кто придёт на место этих начальников от образования? Где взять столько Васильевых? Их надо готовить ни одно десятилетия,процесс затяжной.

Так что на быстрые реформы русской школы можно не надеяться. И что же делать тем,чьи дети идут в школу сегодня,в будущем году? Не знаю. Готовых ответов у меня нет. Одно только скорбное молчание и фрустрация.


Разрушать легко,а вот строить...

0_69b98_7e75ba68_XL

-30334410_282952609

original (1)

wr-720.sh-18

Tags: вынос мозга, дети, жизнь, либерасты
Subscribe

  • А кто не будет брать--отключим СВИФТ !

    Аналитик уточнил, что SWIFT — это не система платежей, а информационная система, которая позволяет оперативно обмениваться информацией о тех или…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments