anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Столтенберг едет в Джорджию.

KMO_088197_187474_1_t218_1151381

Премьер Грузии отметил важность визита генсека НАТО

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили заявил об особой важности визита Североатлантического совета и генсека НАТО Йенса Столтенберга в Грузию с точки зрения поддержки территориальной целостности и осуществленных страной реформ.
РИА Новости
09:39

ТБИЛИСИ, 7 сен — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили заявил об особой важности визита Североатлантического совета и генсека НАТО Йенса Столтенберга в Грузию с точки зрения поддержки территориальной целостности и осуществленных страной реформ.

Столтенберг посетит Грузию в среду с двухдневным визитом в рамках сессии Североатлантического совета НАТО — главного руководящего органа альянса, которая также состоится 7-8 сентября. Это будет по счету четвертый визит Североатлантического совета в Грузию и второй — Столтенберга в ранге генсека НАТО.

"Этот визит является важным посланием с точки зрения поддержки развития страны, поддержки суверенитета и территориальной целостности и, конечно же, поддержки проведенных Грузией демократических реформ", — заявил премьер на правительственном заседании в среду.

По его словам, в рамках визита состоится заседание комиссии НАТО-Грузии, где будут рассмотрены вопросы имлементации пакета, что является "особо важным для усиления обороноспособности Грузии".

Решение о проведении в Грузии сессии Североатлантического совета было принято на Варшавском саммите НАТО. В состав делегации входят Столтенберг, а также послы стран-членов НАТО.

Институциональное сотрудничество Грузии и НАТО началось в 1994 году, когда Грузия стала участницей программы "Партнерство ради мира". После "революции роз" 2004 года сотрудничество Грузии и НАТО стало более интенсивным. В апреле 2008 года в Бухаресте на саммите глав стран-членов НАТО было подтверждено, что Грузия в будущем может стать членом НАТО при условии соответствия стандартам альянса. В ходе саммита НАТО в Уэльсе, который прошел 4-5 сентября 2014 года, был утвержден пакет мер, содействующих Грузии в ее стремлении к членству в альянсе.
https://ria.ru/world/20160907/1476267631.html

Захлёбываясь от восторга,Квирикашвили сообщает нам важность и цели визита главного НАТОвца в Джорджию.Членство в альянсе,вот заветная мечта наностраны.

А как обстоят дела с демократией в Джорджии? Свободно ли волеизъявление ЛГБТ активистов? Проходили ли гей--парады в Тбилиси? И если нет,то почему? Взялись строить демократическое государство--будьте любезны не отставать от "эуропейских ценностей"!

А как обстоят дела с секс обучением дошкольников? Включена ли в школьную программу секс --ориентация младших классов?

Без того всего демократия по "эуропейски" не будет полной. Как на счёт эвтаназии? Нужно,нужно обязательно поставить на референдум голосование по применению эвтаназии к немощным старикам и смертельно больным детям!

Мда...была страна,и нет страны...так...ошмётки чего то неудобноваримого с идиотским названием "Джорджия"...тьфу!



Tags: ЕС, НАТО, вывоз дерьма
Subscribe

  • И снова здрассссти

    Польша решила арестовать работавших при крушении Ту-154М диспетчеров ВАРШАВА, 16 сен — РИА Новости. Польская Генпрокуратура обратились в суд с…

  • Теперь это не "цветная революция"

    Тысячи человек в субботу вышли на митинг, потребовав отставки правительства и проведения реформ. Вскоре он перерос в массовые столкновения.…

  • ТАСС уполномочен заявить...

    Самолет МЧС после промежуточной посадки в Саратове вылетел в Бейрут МОСКВА, 6 авг - РИА Новости. Один из трех отправленных в Ливан самолетов МЧС…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments