anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну вот,опять!

original

Советник Обамы: поддержка РФ Асада приведет к изоляции Москвы и Дамаска

МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Если Россия будет поддерживать президента Сирии Башара Асада, это приведет к изоляции как Дамаска, так и Москвы, заявил ключевой внешнеполитический советник Барака Обамы Бен Родс.
"Нет обстоятельств, при которых они могут продолжать поддерживать режим, и чтобы это не привело к дальнейшей международной изоляции не только режима Асада, но в конечном итоге и России", — сказал Родс на брифинге в Лаосе.

Ранее представитель Белого дома Джош Эрнест отмечал, что поддержка Россией правительства Сирии осложняет решение конфликта в этой стране.
https://ria.ru/syria/20160906/1476212917.html

Вся эта риторика по сути напоминает сломанную шарманку папы Карло. Ну вот,думаешь,эта музыка закончилась! Ан нет! Старый шарманщик начинает крутить ручку и вновь та же мелодия заезженной пластинки.
Вроде бы в Китае на саммите выяснили--экономика России порвана в клочья,Путин изолирован до нельзя,никто нас не любит в мире,так что вам ещё надо? Сирию вы не получите,решать уйти Асаду или остаться будут сирийцы под бдением российских ВКС...
Создаётся впечатление,что вам приплачивают к зарплате за каждую фразу,сказанную в подобном смысле. Просто бригадный подряд какой то! Уймитесь уже,даже ваши собственные аналитики не согласны с Белым домом.


National Interest: попытки США управлять миром обречены на провал

МОСКВА, 29 авг — РИА Новости. Стремление США навязать всем свои интересы изуродовали мир — любое военное вмешательство Вашингтона становилось основой для более серьезных конфликтов, пишет старший научный сотрудник Института Катона, бывший специальный помощник президента США Рональда Рейгана Дуг Бэндоу в своей статье в The National Interest.

Те, кто стоит за провальной внешней политикой Соединенных Штатов, считают, что все было бы иначе, если бы только Вашингтон действовал чаще и решительнее, пишет аналитик. "По их мнению, проблема заключается не в том, что Америка развязывает войну, а в том, что она развязывает недостаточно войн", — говорится в статье.

Бэндоу считает, что такой подход основывается на вере политиков в то, что США способны урегулировать все мировые проблемы. "Вот если бы некие талантливые люди реализовали теоретически блестящие стратегии при поддержке неких решительно настроенных граждан, то терроризм был бы побежден, "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ — прим. ред.) было бы повержено, Россия стала бы угодливой, операция в Ираке не провалилась бы, в Сирии был бы мир, Ливия была бы единой страной, а Китай был бы повежливее. Увы, опыт показывает, что этих "людей" и "стратегий" не существует", — пишет он.

При этом Вашингтон верит в правильность военных интервенций, вне зависимости от того, какие последствия несет в себе эта политика, считает автор материала. Таким образом, например, война в Ираке стала катализатором обширного межконфессионального конфликта, который привел к сотням тысяч жертв среди мирных иракцев, гибели христианского сообщества, распространению Аль-Каиды и, соответственно, ИГ.
Вторжение в Ливию также провалилось, потому что после свержения Каддафи победившие силы захотели править сами — им не нужны оккупационные силы США, отмечает Бэндоу.

Неудачи в Сирии в США объясняют тем, что у власти остался президент арабской республики Башар Асад. "Ну свергли бы его, посадили бы на его место сирийского Томаса Джефферсона или Джорджа Вашингтона, и ИГ бы никогда не появилось. Прекрасная история, вот только в ней ничего не сказано про межконфессиональную вражду, которая разразилась, в частности, в Ираке, после того, как США свергли там светского правителя. Свержение Асада привело бы лишь к новому витку борьбы за власть", — говорится в материале.

По мнению автора статьи, США верят в то, что все прошлые военные операции не увенчались успехом не из-за провальной политики, "а из-за недостатка тех или иных условий". Но если условий не было в течение последних 15 лет, с чего бы им взяться в следующие 15, интересуется Бэндоу. Катастрофический опыт Соединенных Штатов с беспорядочным вмешательством в дела других государств нельзя оправдать, рассуждая о том, что было бы "если б да кабы". США должны прекратить тратить сотни миллиардов долларов, которых у них нет, на попытки взять под свой контроль весь земной шар, резюмирует автор статьи.
https://ria.ru/world/20160829/1475563814.html

Интересно в этой статье только заключение,я его выделю: США должны прекратить тратить сотни миллиардов долларов, которых у них нет, на попытки взять под свой контроль весь земной шар, резюмирует автор статьи.
Вот это да! Не отцепиться от всего мира и дать ему (миру) развиваться самостоятельно,БЕЗ вмешательства "сияющего дома на холме",а перестать тратить деньги!

Высокомерие,ханжество,двойная мораль просто не оставляют места сомнениям надо или не надо изолировать изолянтов! При чём желательно на всю верхушку власти и их прислужников надеть затейливые рубашонки с непомерно длинными рукавами и отправить всех в местный Бедлам. Там им самое место со сверх амбициями,желанием всё разрушать и сгрести все деньги мира в кучу.

И да! Проблема в самом существовании америки. Просто в её нахождении на этой планете.



Tags: РФ, СШП, вывоз дерьма, вынос мозга, геополитика, дебилы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • А что вы хотели?

    А что вы хотели? Что бы Главнокомандующий с высокой трибуны прямо сказал: "Иду на Вы"? ОН так никогда не скажет, если даже через четыре дня, как…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments