?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый Моисей?

CoR-fSTWYAA47Nh

Исход. Авигдор Эскин объявляет новый исход.
Собирайтесь,собирайте чады и домочадцы и двигайте в Землю Обетованную! Ну или ещё куда нибудь.
Нет тут нам жизни--кругом сплошные антисемиты. Идёт на нас гонение и поношение. Увы нам.


бида

Скажи честной народ,с кем у вас ассоциируется слово и само понятие "либерал"? Ну конечно же: Навальный,Немцов,Латынина,Зубов,Федотов,Кац,Альбац,Шендерович,Быков и многия,многия другия...

А могут ли евреи быть антисемитами? Вы скажете:"Нонсенс!" и будете правы. Может быть среди либералов нынешнего поколения и есть этнические русские,но их не видно и не слышно. Вперёд выступают исключительно представители всем известного этноса.

Так как это получилось у Эскина,что в гонении и поношении он обвиняет именно вышеперечисленных персон?

Нет,я не буду писать про школу № 57. Правила ЖЖ запрещают мат,а других слов для этой истории у меня нет.

Я вам так скажу,примерно как делает Светлейший--если вы хотите уйти--то ваше право. Препятствовать вам в этом никто не будет. Ваше решение для нас свято. Хотите уйти--уходите. Только не надо демонстрации демонстрировать -- вы сами приняли такое решение и сами будете за него отвечать. Мы лишь можем
посочувствовать вам в нелёгком пути.


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
flint_954
Sep. 7th, 2016 03:18 pm (UTC)
Вот и расчехлился товарищ Эскин.
anithing
Sep. 7th, 2016 03:32 pm (UTC)
Г.Эскин расчехлился давно,ещё когда обещал взвод "Алия" прислать в Донецк.
flint_954
Sep. 7th, 2016 03:21 pm (UTC)
Как-то на заседании госдумы незабвенный Березовский сказал: "Чем еврей отличается от англичанина? Англичанин уходит, не прощаясь, а еврей прощается и не уходит".
anithing
Sep. 7th, 2016 03:33 pm (UTC)
То то и оно! Будут трындеть,размазывать сопли по лицу и останутся тут.
aaz1z
Sep. 7th, 2016 04:18 pm (UTC)
Еврей Сатановский вчера сказал не все, что думал по поводу этой школы - по тому что ему, как и вам мат в эфире запрещен. Как и другие мои знакомые евреи - в медицине их много. И по поводу "элиты" они тоже высказывались, так же непечатно.
А Эскин - никогда не скрывал, что его задача - как можно больше "сплотить еврейский народ", ну и увести отовсюду как можно большее количество в Израиль.
Общаясь с евреями я понял что у них и близко не единства, гораздо меньше, чем у нас, как ни смешно. То есть есть еврейские нацисты вот к ним применимо все то, что наши нацисты дружно воют, а есть и другие евреи. Те, что на фронтах в Отечественную гибли. Те, что сейчас воюют на стороне Донбасса. Мы их тоже будем во всех грехах подозревать? По национальному признаку?
anithing
Sep. 7th, 2016 08:40 pm (UTC)
Нет конечно! Есть сионисты и есть фашисты. Еврей может быть не сионистом,как и любой другой человек может не быть фашистом!
Я родилась в еврейском квартале,у меня с детства подруги еврейки.
Хорошие,милые девочки. И у дочки моей тоже. Дело не в национальности,дело в вере,во что верит человек--не религия,а вера в добро,справедливость,доброту. В ценности вечные,как ни странно.
Вера религиозная должна помогать слабым духом поверить в доброту. Любая религия. А те,кто извратил ислам,иудаизм,христианство--они ни во что не верят. Вообще. Только в золото. Ущербные люди.
aaz1z
Sep. 7th, 2016 09:16 pm (UTC)
Насколько я понял, сионизм - это желание возродить еврейское государство в/на Сионе. И ничего больше, а вот извращенные идеи о мировом господстве - нацизм, хоть еврейский, хоть немецкий, хоть русский, и даже юсовский, правда какая там нация? Наверное фашизм у них.
Насчет ущербности - абсолютно согласен.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

В голубом
anithing
anithing

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel