anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Тема памперсов не раскрыта.

6e0aa02b9333eac127d08f14fd6

Минобороны России прокомментировало перехват самолетов США

Минобороны России сообщило о попытках приближения американских самолетов-разведчиков без включенных транспондеров к российской госгранице над акваторией Черного моря. Поэтому для их перехвата с базы Бельбек были подняты дежурные истребители Су-27, отметили в ведомстве.
Коммерсантъ-Online
21:27

Минобороны: самолеты США после приближения Су-27 резко меняли курс

МОСКВА, 7 сен — РИА Новости. Самолеты США после приближения российских истребителей резко меняли курс и улетали в противоположную от границы РФ сторону, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Ранее зарубежные СМИ опубликовали сообщение со ссылкой на источники в Пентагоне о якобы "небезопасном" и "непрофессиональном" перехвате российским истребителем американского самолета-разведчика над акваторией Черного моря.

"После приближения российских истребителей к самолетам-разведчикам для визуального опознавания и определения бортовых номеров, американские самолеты резко меняли курс и улетали в противоположную от государственной границы России сторону", — сказал Конашенков.

Он также отметил, что пилоты РФ при попытке самолетов США приблизиться к госгранице действовали в соответствии с международными правилами совершения полетов.
https://ria.ru/defense_safety/20160907/1476352473.html

1335809025

В Пентагоне заявили, что российский Су-27 перехватил самолет-разведчик США

ВАШИНГТОН, 7 сен — РИА Новости, Алексей Богдановский. В Пентагоне утверждают, что российский истребитель перехватил самолет-разведчик США над Черным морем, передает агентство Рейтер со ссылкой на неназванные источники в Пентагоне.
По его данным, российский Су-27 перехватил самолет Р-8 ВМС США. Американские военные охарактеризовали перехват как "небезопасный и непрофессиональный".

Комментарием российской стороны РИА Новости пока не располагает.

С начала года это не первый случай сближения истребителей ВКС с американскими самолетами. Так, в январе Су-27 приблизился к самолету-разведчику RC-135U над Черным морем. Также сообщалось, что в конце апреля у берегов Камчатки МиГ-31 вылетал на перехват патрульного самолета P-8 Poseidon ВМС США.

В Минобороны России не раз подчеркивали, что пилоты ВКС соблюдают все международные правила использования воздушного пространства.
https://ria.ru/world/20160907/1476345953.html

Как жеж они настохужели! Прям хоть из рогатки по ним пуляй. Скажите спасибо,что не использовали Хибины. А то костей бы не собрали,а так грязными штанами отделались.
Светлейший ,к нашеиу сожалению,строго соблюдает международное право. В отличие от вас,пиндосня.
Угомонились бы уже...провокаторы.



Tags: СШП, вывоз дерьма, дебилы, пентагон
Subscribe

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments