?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как страшно...

EG1on5dasIdvzOAyhis5nA

СМИ узнали о сути направленных Путину «последних предложений» Обамы


В ходе переговоров на саммите G20 в Китае президент США Барак Обама передал российскому коллеге Владимиру Путину «последние предложения» по урегулированию ситуации в Сирии, пишет The Washington Post.
РБК
06:18

Только вот для "передачи последних предложений" пришлось переться самому в резиденцию,где остановился Светлейший! Ни он к Обаме пришёл,а Обама вынужден был ехать на приём! Что на дипломатическом языке означает:"Ваш визит нам не очень то и нужен!"

МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Вашингтон направил в Москву "последнее предложение" по урегулированию сирийского конфликта, сообщает газета Washington Post со ссылкой на источники в администрации Барака Обамы.

По словам собеседников издания, в послании США поставили России едва ли не ультиматум. Американцы заявили, что их терпение в попытках заключить соглашение подходит к концу.

Американский план

По данным Washington Post, американский план включает несколько пунктов. Главным из них остается достижение полного перемирия в Сирии. Также Вашингтон предлагает прекратить все полеты сирийской авиации и начать совместную воздушную операцию России и США против террористов.

При этом газета отмечает, что источники в Белом доме не уточнили, что последует в случае, если и по этим предложениям не удастся прийти к согласию.

Переговоры продолжаются

Ситуация в Сирии стала главной темой переговоров между президентами России и США во время саммита G20 в Китае. Тогда Владимир Путин и Барак Обама поручили главам своих внешнеполитических ведомств провести отдельные переговоры, чтобы продолжить обсуждение.
Накануне стало известно о телефонном разговоре между Сергеем Лавровым и Джоном Керри. В российском МИД отметили, что дипломаты условились встретиться 8-9 сентября в Женеве. При этом в Госдепе новые переговоры пока не подтвердили.

"Официальные лица США дали понять, что они не видят смысла в еще одной переговорной сессии, если Россия не изменит свою позицию", — отмечает Washington Post, комментируя позицию Госдепартамента.
https://ria.ru/syria/20160908/1476365612.html

Какая "позиция"! Какое "последнее китайское предупреждение"!
Слёзно умоляют выпустить четыре тысячи вояк пиндостана! Застрявших в Сирии без воды,продовольствия и боеприпасов! Они уже месяц не могут убраться оттуда,вот и воют,как шакал,попавший в капкан!

Что то Светлейший у них запросил такое в обмен,что никак согласиться не могут?Отсюда и бан наших спортсменов на Олимпиаде,и Крымские приключения с негодными средствами,и вопли эуропы про санкции,которые уже никого не интересуют. Россия наплевала на санкции европы и так блызнула в ответку,что вся европейская свора находится в состоянии нокдауна!И НАТО в придачу.

Могут делать страшные рожи,пыжится и посылать самолёты и пароходы--наши крепко держат пиндосов за яйца!Железной хваткой!
А кроме этих четырёх тысяч там ещё тысяча всякого европейского сброда,который еесовцам тоже хотелось бы вывести из Сирии,что тоже немаловажно.

Слушать надо было Светлейшего,когда прозвучало первое предложение. За ним,как я понимаю,уже последовало второе.бгггггТретье будет окончательным.



Profile

В голубом
anithing
anithing

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel