anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Для общего развития всем умным людям.

583392

А что если 2

итак..щас попробую образно, чтоб было ясно в каком положении находилась группа людёв об которой я пишу ( версия котовая ) .Вот представьте, что вы работаете в крупной компании , ну кем то близким к директору, но..скажем секретарем. Вы знаете, что директор, в сговоре с кучей иных людёв. включая людёв во власти города и судах. прокуратурах итд...директор скажем от полугоскомпании ..не суть важна.. короче он решил продать компанию. предварительно её обанкротив , короче все в доле , фирма начинает идти к банкротству НО! Вы все видите,знаете, но сделать вы ничего не можете, ибо вы НИКТО . Вы не имеете права подписи, вы даже не можете никуда пожаловаться ибо и переговоры тайные проходят при вас и вы видите, что и местный судья и спецура и прокурор и все вобчим, вот все они в этом участвуют . Понятно,да ?

Ага..так вот , вы все это видите и у вас созревает план , как именно в будущем вы можете постараться вернуть это предприятие, которое они ужо договорились поделить на мелкие куски и прочая.. Вы начинаете копирывать все документы . собираете полный пакет компромата на всех кого только возможно. Дальше ВОЗМОЖНО , вы записываете и сохраняете номера счетов и коды доступа к тайным секретным счетам за границей .
Вы понимаете.это я очень схематично, ибо разозлился и ничего вытанцовывать ужо не хочу, но приблизительно вы поймете.

Дальше вы ищете союзников , тайно. таких же как вы, которые надежны, смогут сохранить тайну ДО ТОГО МОМЕНТА пока не создадутся благоприятные условия . Даже не так - пока вы сами вместе не создадите благоприятные условия. Повторюсь - жаловаться вам некуда и все вышестоящие в теме НО вы же понимаете, что они не вечны и вы готовы воевать.

Итак..что происходит дальше - предприятие банкротится , у него появляется новый хозяин, он уже раздробил его на несколько отчужденных предприятий и уже начинает дробить главную часть предприятия, без которой оно уже исчезнет навсигда . Вы с единомышленниками уже там работаете и имеете доступ " к телу" .

И вот когда ужо первый кусок от главной части должен быть оторван - вы начинаете игру . Вы берёте тело за шиворот и показывая ему часть того, что имеете ,объясняете что именно с ним будет, если он немедленно не отдаст вам пост директора,добровольно и с удовольствием..допустим даже счета с кодами , клиент рискует остаться без копейки и в будущем в тюрьме ...пусть даже в будущем, но этого никому не желательно.

Вы предупреждаете его, что если будет квакать своим друзьям и предупреждать об опасности, то его семейка пойдет по миру, а возможна и вообче тупо не доживет до утра, ибо ваши единомышленники давно работают у тела в личной охране к примеру.
Я повторюсь, сие очень схематично .Он соглашается , передает вам право собственности . Один шаг сделан . Вам еще предстоит предотвратить отделение ужо отваливающегося куска. потом постепенно начать вести работу по возвращению иных кусков НО у вас полно врагов - полный город и они сильны, все - от прокуроров до судей , шерифоф и бля индейцев, вот все против вас и их всех надо поэтапно устранить. ибо дабы в будущем просто восстановить ЗАКОННОСТЬ и восстановить вашу бля любимую хвирму.

Все короче, надеюся понятно. Подробнее нихвоста не хочу ибо злой и сие мстя есмЪ.
Всё!

Вот если мы буим рассматривать вот с такого ракурса. тогда поимеем кучу срастух , иминна жирных хороших срастух по разным непонятным ранее нюансам, которыя необъяснимы, если брать тупо охвициальную версию событий .

Я кстати не исключаю. что у товарища Назарбаева ВОЗМОЖНО ( токмо версия .) вот у него могли храниться еще какие то дополнительные средства джля войны за....возвращение предприятия .Которые были вырваны когда то из горла у кого то и...применены когда потребовалось. Сам Назарбаев тоже думаю давал средства, просто с нефти и газку копеечку на жисть и работу.

-----

Под городские власти подставляйте внешние силы , которые нужно обезвредить, чтобы иметь возможность восстановить предприятие . Всё.
https://catmotya.blogspot.ru/2016/09/2.html

Tags: Кот Мотя
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

Comments for this post were disabled by the author