anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Оооо...Мамоа!!!

713023550389

p_129073

Джейсон Момоа согласился на ремейк «Ворона»

Многострадальный «Ворон», ремейк одноименного мистического боевика, на съемках которого погиб Брэндон Ли, продолжает ковылять к большому экрану. Новым выбором продюсеров на главную роль вернувшегося с того света музыканта-мстителя стал Джейсон Момоа, рапортует сайт Mashable.

В центре сюжета — воскресший из мертвых музыкант Эрик Дрэйвен и его месть бандитам, расправившимся с ним и его невестой. Автор комикса-первоисточника Джеймс О’Барр когда-то говорил (разработка проекта ведется пятый год), что авторы нового фильма будут равняться на его графическое детище, а не фильм Алекса Пройаса.

У нового «Ворона» — одна из худших карм среди еще неснятых голливудских проектов. Занимавшаяся ремейком студия Relativity Media в 2015 году обанкротилась, после чего продюсер фильма-оригинала Эдвард Прессман решил через суд вернуть права на свою франшизу. Relativity Media, которым сейчас в режиме ручного управления руководит продюсер Дана Брунетти, отстоял проект, но растерял весь актерский ансамбль, где на тот момент были Джек Хьюстон, Джессика Браун Финдли, Форест Уитакер и Андреа Райзборо с неожиданной трактовкой образа главного злодея Топ Доллара.

До Хьюстона к роли Дрэйвена примерялось пол-Голливуда: от Марка Уолберга, Брэдли Купера, Райана Гослинга и Ченнинга Татума до Тома Хиддлстона, Джеймса МакЭвоя, Александра Скарсгарда и Люка Эванса. Уже после ухода Джека в прошлом году продюсеры пытались договориться с Николасом Холтом и Джеком О’Коннеллом.

Не менее резвая чехарда происходила и на режиссерском посту. Сейчас место оккупировал британский клипмейкер и кинорежиссер Корин Харди, которого на Relativity привел Эдгар Райт. До него в потенциальных постановщиках ходили Стивен Норрингтон и два испанца — Хуан Карлос Фреснадильо и Франциско Хавьер Гутиеррез.

Подписанный Джейсон Момоа готовится к съемкам комикса «Аквамен» из киновселенной DC Comics, но продюсеры заверяют, что конфликт съемочных графиков не случится. Сначала «Ворон», потом «Аквамен» Джеймса Вана, премьера которого поставлена на 27 июня 2018 года.
http://www.kinomania.ru/news/54502/

О Джейсоне Мамоа я узнала из фильма "Неудержимый" со Слаем Сталлоне. Отрицательный герой с внешностью бога и невероятной харизмой,покорил моё девичье сердце.Потом был Конан,но разочаровал своей асексуальностью--девушка в конце фильма с таким равнодушием смотрит вслед уезжающему Конону,что я аж возмутилась! Как можно упустить такого мужчину? Совершенно не понятно...

"Ворон" с Брендоном Ли один из любимейших моих фильмов. Я вообще люблю картины поставленные по комиксам--"Тень","Дик Трейси",все Бетмены (кроме новодела),Спайдермен с Тоби Макгвайром...ну и "Супермен",куда же без него. Конечно с Мамоа фильм будет выглядеть совершенно иначе. Собственно Джейсон может ничего не играть,а просто ходить туда--сюда и для женского контингента этого будет вполне достаточно!.Короче--ждём фильм!


rrlv100

И прекрасный папа!

Tags: искусство, культура
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Пешком шуруйте

    Летайте самолётами Аэрофлота! Россия не согласовала рейсы Austrian Airlines и Air France в обход Белоруссии МОСКВА, 27 мая — РИА Новости.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments