anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

К чему бы это?

504151908

Bank of America рассказал клиентам, что мир может оказаться компьютерной симуляцией

В опубликованной во вторник записке для клиентов Bank of America Merrill Lynch заявил о том, что человечество «с вероятностью от 20 до 50%» живет в смоделированной компьютером реальности, «матрице», сообщает издание Business Insider.

В документе говорится, что к этой теории уже склоняются многие ученые. По мнению авторов записки, аргументом в поддержку этой версии является то, что человечество уже «приближается к технологии фотореалистичного 3D-моделирования, в котором могут одновременно участвовать миллионы людей».

Можно предположить, что «с развитием искусственного интеллекта и компьютеров представители цивилизаций будущего могли решить создать симуляцию своих предков», говорится в письме банка клиентам.

В документе приводятся мнения бизнесмена Илона Маска, шведского философа Ника Бострома и ученого Деграсса Тайсона. Маск ранее заявлял, что люди — это компьютерная игра другой цивилизации, Бостром выпустил книгу «А не живем ли мы в „Матрице“?», а Тайсон утверждал, что Вселенная — это всего лишь компьютерная модель.

Банк приводит три возможных сценария для человечества. Первый — это вымирание до достижения «постчеловеческой» стадии. Второй — достижение «постчеловеческого» этапа, но без компьютерного моделирования истории. Третий вариант подразумевает, что люди уже находятся в «матрице».
[источник]https://tvrain.ru/news/bank_of_america_rasskazal_klientam_chto_mir_mozhet_okazatsja_kompjuternoj_simuljatsiej-416773/

Как интересно,однако!А самое интересное---это распространение теорий солипсизма именно сугубыми реалистами--ростовщиками! Не иначе хотят устроить очередной развод лохов. Деньги ваши--будут наши...
Держите ухо востро с этим банком! Да и с другими тоже.


Tags: вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Выстрел в ногу

    "Бедная нищасная" Грузия закидывает яйцами целый отель в Тбилиси. Если какая то страна похожа на кипящий котёл страстей, то Грузия напоминает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments