anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Оригинальное решение!

1410318914_800914_60

СМИ узнали о планах Минфина урезать военные расходы в России на 6%

МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Минфин предлагает сократить военные расходы в ближайшие три года на 6%, что позволит сэкономить уже в 2017 году порядка 190 миллиардов рублей, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на федеральных чиновников.

"Оборонные расходы в течение трех лет будут на 6% меньше, чем в этом году… Речь идет обо всех расходах по статье "национальная оборона", уточняет сотрудник министерства обороны. В 2016 году на нее предполагается потратить 3,157 триллиона рублей", — отмечает газета.
По информации издания, в Минобороны знают о возможном сокращении расходов. В случае принятия этих мер основное внимание будет уделено оптимизации расходов на закупку и разработку вооружений и капитальное строительство.

Отмечается, что Минфин предлагает урезать расходы и других ведомств. Уточняется, что это необходимо для того, чтобы не выходить за рамки заявленного размера замороженных расходов — 15,787 триллиона рублей в 2017–2019 годах. При этом социальные расходы сокращаться не будут, отмечают "Ведомости".
https://ria.ru/economy/20160909/1476470259.html

Какое оригинальное решение--во время войны урезать расходы на оборону! Браво МИНФИН!
Министерство финансов не подчиняется правительству как ЦБ? Или всё таки подчиняется,я чё та не пойму.
Может Силуанов никогда не слышал вот этой поговорки:"Страна,которая не хочет кормить свою армию,очень скоро начинает кормить чужую"! Скажите ему,если он не в курсе.

И если хотите сэкономить--сократите штат чиновников в своём ведомстве,сократите зарплаты оставшимся,
если денег всё ещё будет не хватать,сократите количество депутатов в ДУМЕ. Всё одно нифига не делают,только в носах ковыряют за наши деньги.

А вот расходы на оборонку сокращать нельзя--народ может неправильно понять,а с народом и специально обученные люди.бггггггггг



Tags: РФ, вывоз дерьма, экономика
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments