anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И как это мы забыли про шведов...

shvetsija_2

МИД России ответил шведскому главкому на слова об угрозе со стороны Москвы

МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Россия не намерена угрожать кому-либо в военном и политическом плане, а проводимые военные учения – это реакция на многократно усилившуюся активность НАТО, говорится в сообщении, опубликованном на сайте МИД России.

Так российское внешнеполитическое ведомство прокомментировало заявление главкома вооруженных сил Швеции Микаэля Бюдена. МИД назвал тенденциозным заявление Бюдена "о том, что Россия несет, мол, главную ответственность за ухудшение ситуации в области региональной безопасности в ближайшем окружении Швеции, сделанное им в докладе шведскому правительству".

"Учения и внезапные проверки боеготовности российской армии, о которых заявляет М.Бюден — вынужденная мера, наша реакция на многократно усилившуюся военную активность блока НАТО, в том числе в регионе Балтийского моря", — говорится в комментарии.

"Как стыкуются заявления шведского генерала о "российской угрозе" с официальной статистикой самих шведских вооруженных сил, согласно которой, с начала года было отмечено уже семь случаев нарушений национальных границ Швеции воздушными и морскими судами стран-членов НАТО и ни одного — со стороны Вооруженных сил Российской Федерации?" — задаются вопросом авторы сообщения.

МИД подчеркнул, что в ведомстве "последовательно доводили до сведения шведских партнеров нашу готовность к прямому диалогу по всем возникающим вопросам, в том числе и по имеющимся озабоченностям в сфере безопасности в регионе".

"Тем не менее официальный Стокгольм продолжает избегать предметного разговора, отказывается от обсуждений, отдавая предпочтение голословным заявлениям и введению в заблуждение собственного населения", — резюмировали в ведомстве.
https://ria.ru/politics/20160908/1476450947.html

Сижу вот и думаю -- напасть на Швецию или не напасть? С одной стороны,вроде всё таки европа,а с другой--слишком там холодно,пусто и ничегошеньки нет. Что там захватывать,кроме Карлсона и АББА?
Нашла! Хоккейная команда! Вот ещё ИКЕА,но она у нас уже есть...

Больше чёта ничего не нашла...Не нужна мне Швеция. Так и знайте.


В Швеции разгорелись политические страсти вокруг строительства «Северного потока-2». Проект газопровода по дну Балтийского моря разделил местных политиков, которые сегодня ломали копья на парламентских дебатах.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2016/09/08/shvedskie-strasti-predlagayut-zapretit-severnyy-potok-2-iz-za-kryma

Без пиндосов не обошлось! Теперь понятно то гав-гав! из подворотни!



Tags: вынос мозга, дебилы, европа
Subscribe

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Ещё один вопрос из зала

    Тут такое дело,вроде как Армения собралась участвовать в учениях НАТО в 2021 году Defender Europe 2021.Сообщил военный журномых Александр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments