anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Всё плохо...как бы не стало ещё хуже

1438968880033065900-840x440

Второй за четыре часа перерыв объявлен в переговорах Лаврова и Керри


Встреча Лаврова и Керри началась в 9.00 местного времени (10.00 мск), и новый перерыв стал уже вторым с начала переговоров.
РИА Новости
14:33

ЖЕНЕВА, 9 сен — РИА Новости, Виктория Иванова. Министр иностранных России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри вновь ушли на перерыв в ходе переговоров по сирийскому урегулированию в Женеве, заявил источник в российской делегации.

Встреча Лаврова и Керри началась в 9.00 местного времени (10.00 мск), и новый перерыв стал уже вторым с начала переговоров.
https://ria.ru/syria/20160909/1476514692.html

Торг идёт нешуточный. Четыре часа! Сколько можно толочь воду в ступе,Джонни? Соглашайся,пока условия не стали ещё хуже))) В следующий раз последует предложение "от которого нельзя будет отказаться"! бгггггг

Tags: РФ, СШП, Сирия, война, вынос мозга
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments