anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Кто будет наблюдать за наблюдателями?

1475605925


В Москве задержали замначальника антикоррупционного главка МВД

МОСКВА, 9 сен – РИА Новости. ФСБ задержала замначальника управления "Т" антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрия Захарченко по делу о злоупотреблении полномочиями, сообщили РИА Новости несколько источников, знакомых с ситуацией.

"Вчера Захарченко был задержан, в машине у него нашли крупную сумму наличности. Сегодня в его квартире ФСБ провела обыск", — сказал один из источников агентства.

Другой собеседник РИА Новости в правоохранительных органах подтвердил эту информацию, отметив, что в самом ГУЭБиПК сегодня по этому делу прошли следственные действия.

Как сообщила РИА Новости пресс-секретарь Пресненского суда Анастасия Пылева, следствие просит арестовать Захарченко. Суд рассмотрит ходатайство завтра в 12 часов.

При этом пока неясно, что именно вменяют высокопоставленному офицеру. Один из источников отметил лишь, что "Захарченко задержали по старому делу", не уточняя, о каком именно деле идет речь.
https://ria.ru/incidents/20160909/1476535715.html

Борьба в партере...Как можно было назначить на место зама такого гандона? прошу прощения за мой французский. Он боролся с самим собой,но коррупция победила! Воистину надо как в Китае--пулю в лоб.И счёт семье за использованные пули--6 юаней,по 3 юаня за штуку... Может тогда вся эта вакханалия прекратится! Как матрёшка,ей Богу...


Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments