anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вот вам и Либеральная платформа...

729857.900xp

Скакала вчера по каналам,набрела на первый. Идёт концерт на Красной площади ко Дню города.
На площади ожившие кадры из советских лучших фильмов,трибуну показали. Сидит Светлейший с необыкновенным
выражением лица...Никак не могла придумать определения его взгляду,а потом поняла: Заведующая детским садом на утреннике в младшей группе! С таким умилением,радостью--мол и стихи читать умеют,ух ты!
Действо конечно красочное было,Вася Высочество что то очень патриотичное читал в военной форме...

А вечером были новости на первом с новым ведущим Валерием Фадеевым ,ну я вам скажу! Посмотрела оба варианта--и тот,что на Дальний Восток,и на Европейскую часть РФ...Прямо напомнило советские "Новости"! И тебе тут тульские пряники,и суворовцы,которых кормят 6(!) раз в день,и оружие продаём,и оборудование для клиник делаем...вот тракторов за пахотой не было. Чего нет,того нет. Про уборочную кампанию ничего не говорили.Упущение.
А так...умиление...А уж как про Гану 9.11 началось...я так с открытым ртом до конца сюжета и просидела! Уголочек "Папки с компроматом" показали коэнам в прямом эфире! Что то намечается...

Перешла на второй канал,Россия 1,увидела Злобина,плюнула в телевизор и пошла спать. Неинтересно мне его мнение.Противно даже.

Такие Новости на первом.


Tags: СМИ
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments