anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Без наших шпрот вас ждёт смерть.

1389843151_666432303

Посол: Мне жалко жителей России — они остались без латвийских продуктов


Несмотря на обострение отношений между двумя государствами, диалог с Россией ни на один миг не прерывался, рабочие переговоры ведутся. Такое заявление сделал в интервью агентству LЕТА посол Латвии в Канаде Карлис Эйхенбаумс. Он отметил, что переговоры также ведутся по вопросу эмбарго.

По словам посла, Россия подвергает угрозе свое население, закрывая доступ на рынок качественным продуктам. «Хотя бы по вопросу эмбарго на продукты питания — мы предлагаем им свои продукты. Они даже подвергают известной угрозе свое население, закрывая доступ на рынок качественным продуктам. Мне по-человечески жаль простых жителей России, потому что качественные латвийские продукты не попадают на их стол», — сказал Эйхенбаумс. Рассуждая о возможности того, что Москва прекратит диалог с НАТО, дипломат выразил сомнение в возможности такого поворота событий, добавив, что «это все же выбор России».

Read more...Collapse )

Самое интересное--они и вправду так думают! Это Латвия кормила всю Россию. Да что там Россию,весь Советский Союз только Латвия и кормила! У них крышу сорвало ещё в восьмидесятых,я помню статьи о молоке,которое выпила Россия! Бедная Латвия...Им бы понять :молока всей Латвии хватит только что бы обеспечить детские сады,школы и больницы одной Москвы! И то,боюсь добавить из Краснодарского края придётся.

Они так горда уходили из состава СССР,с такой высоко поднятой головой,что даже не заметили,как мы вздохнули с облегчением. Таких русофобов "нам не нать и с деньгами не нать",а уж без денег...



Tags: вынос мозга, политика, экономика
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments