anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Какие всё таки долбоящеры эти либерасты!

kuznecova21042016a

Детская омбудсмен призвала наказать виновных в скандале в школе №57

Если уж писать на "инвалиде" то не омбудсмен, а омбудсвумен! Придурки. Назвать мать шестерых детей мужиком! Она вам Кончита штоле? Пишите "Представитель защиты детства при президенте России"! Не ошибётесь.

Кузнецова прокомментировала скандал в московской школе №57

Так тоже не годится! Какая то Кузнецова (не понятно кто это) гномит 57 ю школу! Идиоты.

МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала скандал в школе №57 Москвы, пишет газета "Известия".

"Здесь нужны жесткие решения в рамках закона. Виновные должны быть наказаны. Надо создать условия, при которых такая ситуация не могла бы повториться", — приводит издание слова омбудсмена.
Ранее в социальных сетях появилась информация, согласно которой на протяжении 16 лет учитель истории школы №57 систематически развращал школьниц. Выпускники школы уверяют, что администрация учреждения пресекала любые жалобы, разработав якобы для этого даже некий меморандум против "диффамации педагогов".

После того, как скандал начал обсуждаться в интернете, родители школьников потребовали немедленного увольнения руководства учебного заведения. Позднее сообщалось, что директор школы написал заявление об уходе.
https://ria.ru/incidents/20160912/1476640359.html

Тут решение двоякое--если есть возможность доказать педофилию--дело в суд и вся недолга. А если доказать невозможно по прошествии лет,то наказанием послужит увольнение с волчьим билетом--запрет на профессию. Что бы близко их не было рядом с детьми!

А в коментах сколько пакости понаписали! Этаж сколько злобы вызвала матушка Анна у либероидов!
Успехов ей и удачи в трудном деле!


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments