anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

НАТО вам поможет!

baltic_countries_c_dmitry_kaminsky

«Транснефть» до 2018 года прекратит экспорт через Прибалтику


Транснефть" до 2018 года планирует сократить поставки на экспорт через порты Прибалтики до нуля, направит грузопоток через российские порты, где есть профицит мощностей, сообщил глава "Транснефти" Николай Токарев в ходе встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.
РИА Новости
18:26

МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. "Транснефть" до 2018 года планирует прекратить поставки на экспорт через порты Прибалтики, сообщил глава "Транснефти" Николай Токарев в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным.

"Если в прошлом году там (в Прибалтике) переваливалось порядка 9 миллионов тонн нефтепродуктов, то в этом году – 5 миллионов. До 2018 года, в ближайшие годы мы сократим этот грузопоток в район Прибалтики до нуля. Будем загружать свои порты, поскольку есть профицит мощностей",- сказал Токарев.

Глава "Транснефти" отметил, что компания в соответствии с поручением правительства переориентирует грузопотоки с прибалтийских портов Вентспилса, Риги на российские порты Усть-Луга и Приморск, а также на Новороссийск.
https://ria.ru/economy/20160912/1476721415.html

"Транснефть" увеличит прокачку нефти в 2016 году на 1,5 миллиона тонн

МОСКВА, 12 сен — РИА Новости/Прайм. "Транснефть" в 2016 году планирует обеспечить транспортировку 482 миллионов тонн нефти, включая 238 миллионов тонн на экспорт, сообщил глава компании Николай Токарев на встрече с президентов РФ Владимиром Путиным.

"В этом году мы планируем обеспечить транспортировку порядка 482 миллионов тонн нефти. Это на 1,5 миллиона больше, чем в предыдущем году. Из них на экспорт — 238 миллионов тонн, на внутреннюю переработку — 244. Немного подросли показатели по внутренней переработке — заводы после реконструкции с новыми мощностями, плюс премиальность этого рынка", — сказал Токарев.
https://ria.ru/economy/20160912/1476715450.html

И все этимиллионы тонн мимо прибалтики...вот вам и союз с НАТО, и ПРО у наших границ,и издевательства над русскими в прибалтике,и всё остальное русофобство. Счастливо оставаться без грузов!


Tags: вынос мозга, дебилы, экономика
Subscribe

  • Дмитрий Маликов "Барабаны Судьбы"

    Открыла для себя миниатюры Дмитрия Маликова. Это что то потрясающее! Почему это не крутят целыми днями в ящике вместо поющих трусов?!…

  • Оу,Джонни...Ооу,Элис...

    Hollywood vampires в Питере! Элис Купер,Джонни Депп и Джо Перри...легенды рока... Только вот мОлодежь вряд ли поймёт КТО перед ней...они слушают…

  • Любителям группы АББА.

    СМИ: участники группы ABBA объявили о воссоединении ради нового проекта Целью совместной работы станет реализация оригинального проекта в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments