anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Опять изнасилование! Ну никакой фантазии у мышей.

_81618370_81618369

Допрос Ассанжа в посольстве Эквадора в Лондоне назначили на 17 октября


Допрос основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, которого в Швеции подозревают в изнасиловании, пройдет 17 октября. Об этом сообщила прокуратура Эквадора, направившая информацию властям Швеции, передает агентство Andes. Допрос Ассанжа будет проходить в посольстве Эквадора в Лондоне.
Газета.Ru
02:52
Вы шведок когда нибудь видели? Кто то сможет кинуться их насиловать? брррррррррррррр

МОСКВА, 13 сен — РИА Новости. Основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, подозреваемого в Швеции в изнасиловании, допросят 17 октября в посольстве Эквадора в Лондоне, сообщает прокуратура Эквадора.

Допрос начнется в 10 утра по местному времени. "Дальнейшая работа будет зависеть от того, какую информацию предоставит Ассанж", — говорится в сообщении на сайте прокуратуры.

Как сообщает ведомство, допрос будет проводить эквадорский прокурор Уилсон Тоаинга (Wilson Toainga) на основе вопросов, предоставленных шведскими прокурорами. Кроме того, Тоаинга обратится к Ассанжу с просьбой сбора образцов "физиологических жидкостей", что, согласно законам Эквадора, возможно только с согласия Ассанжа.

Отмечается, что на допросе будут присутствовать генеральный прокурор Швеции Ингрид Исгрен (Ingrid Isgren) и шведский следователь Сесилия Ределл (Cecilia Redell).

Ранее сообщалось, что решение апелляционного суда по поводу ордера на арест Ассанжа, обжалованного адвокатами в начале августа этого года, будет объявлено в пятницу, 16 сентября. Шведская прокуратура пока не допросила Ассанжа, в том числе и из-за растянувшейся по времени переписки между властями Швеции и Эквадора по поводу правовых моментов в организации допроса.

Джулиана Ассанжа задержали в Лондоне в декабре 2010 года по запросу шведских правоохранительных органов, настаивавших на его выдаче Швеции. В Швеции летом 2010 года в его отношении начались следственные действия по заявлению двух женщин о сексуальных притязаниях Ассанжа. Подозреваемый находится в посольстве Эквадора в Лондоне с 2012 года — тогда он обратился к эквадорским властям с просьбой о политическом убежище из-за опасений его экстрадиции шведскими властями в США в связи с его деятельностью в WikiLeaks.
https://ria.ru/world/20160913/1476760249.html

Очередное дельце об изнасиловании,состряпанное мышами из ЦРУ. Всем на свете понятно за что именно преследуют Ассанжа,но цирк продолжает гастроли!
Что Швеция ни разу не самостоятельное государство понятно всем и давно. Плясать под дудку мышей,этакий крысолов наоборот, они будут долго и с усердием.

Если мыши где то учуяли запах сыра правды,они кидаются на виновника и не оставят его в покое,
если только он,виновник,не переедет в Россию на ПМЖ. Как то сделал Сноуден.

Бедняга Ассанж сидит в Эквадорском посольстве уже четыре года. Надо вытаскивать Фокса с кичи его оттуда! Конечно это не вопрос первой важности,ИМХО на свободе он принесёт много пользы.


Tags: вынос мозга, мышизмы, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments