anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Это вам не стёкла в школе из рогатки...

1349853798_27_126882_b0b833748b5bef3

Израильские военные опровергли уничтожение своего самолета в Сирии

С чего всё началось
Местные новости — Сирийское арабское информационное агентство САНА
Дамаск – САНА 12-09-2016 Верховное командование Армией и Вооружёнными силами САР заявило о начале «режима тишины» в Сирии на 7 дней. В заявлении Верховного командования, копию которого получило агентство САНА, ...
www.sana.sy
Армия Сирии заявила об уничтожении израильских истребителя и беспилотника после атаки на свои позиции. Израильские военные опровергли потери своих ВВС и подтвердили нанесение удара по сирийской артиллерии.
Газета.Ru
13:42
Израильские СМИ всем известные "правдорубы"!

Сирийская армия заявила, что сбила военный самолет и беспилотник Израиля

МОСКВА, 13 сен — РИА Новости. Представители сирийской армии заявили, что сбили военный самолет и беспилотник Израиля после удара в провинции Эль-Кунейтра, передает агентство Рейтер со ссылкой на местные СМИ.

Израильские военные, в свою очередь, опровергают сообщения о потерях своей авиации в Сирии. При этом в Иерусалиме признали, что самолеты были атакованы ракетами "земля-воздух".
"Ни на одном из этапов инцидента безопасность летательных аппаратов ВВС Израиля не была под угрозой", — отметил представитель армейской пресс-службы майор Арье Шаликар.

Ранее армейская пресс-служба Израиля сообщила, что в ночь на вторник авиация атаковала позиции сирийских войск в ответ на очередной снаряд, упавший на контролируемой еврейским государством части Голанских высот.

По данным Израиля, на 80-километровой границе между странами, кроме подразделений сирийской правительственной армии, присутствуют около полусотни различных группировок, в том числе запрещенные в России террористические организации "Джебхат ан-Нусра" и "Исламское государство".
https://ria.ru/syria/20160913/1476772082.html

"Караул! Нас убивают! Спасите нас от агрессивных сирийцев!Это они во всём виноваты,а мы хорошие и тут не при чём!"

И люди верят. Мало того что в европе верят,тут,у нас,почитала коменты после статьи и диву далась! Сирии более нечего делать,как нападать на Израиль?Вот именно сейчас? Когда присутствуют русские? А русские всё видят: кто,на кого,каким методом,из какого оружия,и сколько раз!
Это у амеров ракеты взрываются и израильские спутники сжигают,а наших спутников над БВ даже и не сосчитаешь! Как в Бразилии Педров!Примерно.

Может Путин и промолчит официально,но неофициально,в телефонном разговоре...
Побереглись бы мыши...Светлейший шутит только на пресс--конференциях.


Это официальное сообщение Армии и ВС САР и я ему совершенно верю. Болия того - сие не первый сбитый самолет, ибо первый был сбит 21 августа, а вместе с ним были сбиты два мышовых вертолета , тама идёт мочилово, а мышня лепит " мы тут ни при чом " и " если и при чом. то потерь нет "
Кот Мотя https://catmotya.blogspot.ru/2016/09/blog-post_13.html


Tags: Сирия, война
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments