anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вот и порадовали! Теперь можно и в суд!

1476821645

WADA разрешало принимать допинг сестрам Уильямс и гимнастке Байлз

Теннисистки Серена и Винус Уильямс с разрешения Всемирного антидопингового агентства (WADA) принимали запрещенные препараты в терапевтических целях, говорится в документах, распространенных группой хакеров Fancy Bear, которая взломала базу данных агентства.
РИА Новости
16:21
Ну больные,чё. И ВАДА с ними. Да на всю голову видать.

МОСКВА, 13 сен — Р-Спорт. Теннисистки Серена и Винус Уильямс с разрешения Всемирного антидопингового агентства (WADA) принимали запрещенные препараты в терапевтических целях, говорится в документах, распространенных группой хакеров Fancy Bear, которая взломала базу данных агентства.
Также документы свидетельствуют о том, что американская гимнастка Симона Байлз не была дисквалифицирована несмотря на положительный допинг-тест.

Согласно этим данным, Серена Уильямс в 2010, 2014 и 2015-м годах с одобрения WADA принимала оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Ее сестре Винус в 2010 —2013 годах разрешили прием преднизона, преднизолона, триамцинолона и формотерола. Диагнозы, которые стали причиной такого решения агентства, в документах не уточняются.

Байлз в августе 2016 года сдала положительный тест на метилфенидат (психостимулятор), однако поехала на Олимпиаду в Рио, где выиграла 4 золотые медали. Также в 2012-2014 годах ей разрешали употреблять амфетамин/декстроамфетамин.

Еще один триумфатор Рио американская баскетболистка Елена Делле Донн в августе 2016 года попалась на амфетамине, а в 2014 году получила разрешение на прием амфетамина и гидрокортизона. Все эти вещества входят в список запрещенных веществ WADA.

Как рассказал агентству "Р-Спорт" экс-глава Российской антидопинговой службы (РУСАДА) Николай Дурманов, оправдать применение подобных препаратов может только крайне серьезный диагноз.

"Информация крайне любопытная, и если она достоверна, а вероятность этого высока, то надо послушать объяснения, как такой букет, хотя и на формально законных основаниях, попал на Олимпийские игры", — добавил он.
https://ria.ru/sport/20160913/1476821721.html


Оп-ля! А теперь ВАДА,МОК и всем макларенам вместе взятым срочна придётся закупать феназипам,бензодиазепин,прозак и амизил партиями. Потому что хороший адвокат расхерачит ваши "доклады макларенов" и сдерёт за ваши художества миллионы долларов. С чем я вас и поздравляю.
Слёзы Исинбаевой стучат в моё сердце!


Tags: ВАДА, МОК, ОИ, допинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment