anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Позднее зажигание

poliatlon-chm-krasnojarsk

МОК лишил Россию двух медалей Олимпиады-2008 в легкой атлетике

Международный олимпийский комитет после перепроверки допинг-проб лишил сборную России ещё двух медалей Олимпиады в Пекине. Без серебра осталась копьеметательница Мария Абакумова. Без бронзы — российские бегуны в эстафете 4 по 400 метров из-за положительного допинг-теста Дениса Алексеева. Об этом сообщается на официальном сайте МОК.

Кроме того, из-за положительных допинг-тестов с игр 2008 и 2012 годов были аннулированы результаты ещё двух россиянок — бегуньи Инги Абитовой и велогонщицы Екатерины Гниденко.
https://russian.rt.com/article/320733-mok-lishil-sbornuyu-rossii-eschyo-dvuh-medalei

Мок настолько себя дискредитировал,что уже даже не вызывает никаких эмоций своим бульканьем.

Как забродивший протухший борщ...пыхтит ,булькает и воняет в ожидании слива в унитаз. То что МОК в нынешнем составе будет слит,ни у кого не вызывает сомнений! К следующим Олимпийским Зимним Играм от этих гандонов надо избавится. Думаю нам с Божьей помощью это удастся. Вот и дружба Путина с Бахом не помогла. Купили пиндосы кого то поважнее из спортивных чиновников.

Всё таки я опасаюся за Куликовскую битву...вдруг найдут мельдоний в Засадном полку,заставят пере...(как сказать?) перепоказать битву.А вдруг заиграемся да и окажемся гораздо западнее...в Берлине например?
У этих...как их...сирен вильямс ничего отнять не хотят? Пидарасы,сэр.


Tags: МОК, ОИ, вынос мозга, дебилы
Subscribe

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Сначала кнут, потом...опять кнут. А где пряник?

    США намерены заняться укреплением «демократических ценностей» в Турции Госдепартамент США намерен выделить средства на реализацию в Турции ряда…

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments