anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Шкандаль в разгаре!

1473797651

МОК: Сестры Уильямс и Симона Байлз не нарушили правил WADA

МОК официально подтвердил, что спортсмены, употребление которыми запрещенных веществ вскрылось после взлома хакерами группы Fancy Bear баз данных WADA, не считаются нарушителями никаких антидопинговых правил во время Олимпийских игр 2016 года.
REGNUM
вчера в 20:31

Какие вы все тупые!--сказал МОК! Сёстры Уильямс принимали допинг по правилам! А русские не по правилам--разницу улавливаете?

МОСКВА, 13 сен — РИА Новости. Теннисистки Серена и Винус Уильямс и гимнастка Симона Байлз, выступающие за США, не нарушали антидопинговые правила на Олимпиаде-2016 в Бразилии. Такой ответ Международного олимпийского комитета (МОК) получило агентство "Р-Спорт".

Понели? Идите,идите отседова,не мешайте,мы деньги пересчитываем! Какие деньги? Не вашего ума дело. Свои деньги. Щас пересчитаем и фсе уволимся ,срочно,пока не посадили. Коррупция? Не ,не знаем.

Ранее хакерская группа Fancy Bear опубликовала документы Всемирного антидопингового агентства (WADA), в соответствии с которыми, Серена и Винус Уильямс, Байлз и баскетболистка Елена Делле Донн с согласия WADA принимали запрещенные препараты в терапевтических целях.
Согласно полученным хакерами документам, допинг-пробы Байлз и Делле Донн в августе дали положительный результат, однако спортсменок не отстранили от соревнований.

На Играх-2016 в Рио-де-Жанейро Симона Байлз стала четырехкратной олимпийской чемпионкой, Елена Делле Донн получила золотую олимпийскую медаль в составе национальной сборной, а Винус Вильям стала серебряным призером в смешанном парном разряде.
https://ria.ru/sport/20160913/1476844938.html

Чё ржёте? Аминазин в лечебных целях? И чё? Наркотик? Да ладно! ВАДА сказала лекарство--значит лекарство. А кто ВАДА сказал? Да фик его знает. Может Маккейн,а может Нуланд... Почему не имеют отношения к спорту? Эти мыши ко всему пакостному отношения имеют. Где грязь,чума и вонь,там ищи мышов! Понели?
Ой,дусту мне,срочна!



Tags: ВАДА, ОИ, допинг
Subscribe

  • "Добрые намерения"

    Автор расследования допинговых нарушений в российской легкой атлетике Паунд покинул WADA ТАСС, 8 января. Член Международного олимпийского…

  • Раскатали

    WADA определило размер взноса для России на 2020 год МОСКВА, 4 янв – РИА Новости. Сумма обязательного взноса России в бюджет Всемирного…

  • Мы в ответе за тех,кого ПРИУЧИЛИ ?

    Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов высказал свое мнение об участии в Олимпиаде в Пхенчхане. «Итак, Олимпиада. Какую задачу мы решим, участвуя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments