anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

А вот и будильник в среду! По ком звонишь сегодня?

4

Шнур стал человеком и музыкантом года

Не,вот если бы написали просто:"Шнур стал человеком." и всё--я бы может и порадовалась--Ну наконец то!

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров появился на премии «Человек года» неожиданно. К нему в объятия бросилась супруга Матильда, с которой музыкант устроил эротические танцы. На сцене, получая приз, Сергей иронично сказал: — 15 лет назад я получал такой же приз.
Московский Комсомолец
вчера в 18:23

Шнуров иронично прокомментировал получение премии "Человек года"

Оно ещё чёта комментирует!

МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Лидер группы "Ленинград" с иронией отреагировал на премию "Человек и музыкант года" по версии журнала GQ, которую он получил в понедельник.

"Какой год, такой и человек. Премия GQ. Третий раз за 15 лет", - написал Шнуров в своем блоге в Instagram.

Премию Шнуров получил за песни "Экспонат" и "В Питере-пить", взорвавшие интернет. На церемонии награждения музыкант вспомнил, что впервые получал награду от GQ 15 лет назад.

"15 лет подряд одно и то же **** (лицо), пора что-то менять. Пишите песни, господа", - цитирует слова Шнурова официальный сайт издания.

Группировка "Ленинград", и так довольно известная в России, приобрела еще большую популярность после клипа "Экспонат", который на YouTube посмотрели более 89 миллионов человек. Следующий клип группы "В Питере - пить", который набрал более 22 миллионов просмотров, возмутил некоторых депутатов, которые потребовали проверить его на пропаганду экстремизма. Привлекает к себе внимание и поведение Шнурова, многих возмущает то, что он матерится в песнях, а недавно его оштрафовали за курение на сцене.
https://ria.ru/culture/20160913/1476781592.html

Что бы такого гандона (простите мой французский) выбрали "человеком года" надо что бы министром культуры тоже был примат. С чем я Владимира Ростиславовича и поздравляю! Какой министр--такой и музыкант года. Узнать бы,какая сука двигает шнуров в люди?

Министра образования и замминистра образования попросили с вещами на выход,теперь очередь за министром культуры. То что происходит с РУССКОЙ культурой--это край,за ним пропасть. Гоните этого "министра" в шею,Владимир Владимирович! А то никакие "омбудсмены" не помогут защитить наших детей от грязи мышовой,пошлости и порнографии!

Эх,узнать бы,какая сука двигает шнуров в культуру? Лично бы в глазки мышовые посмотреть...


Tags: культур--мультур
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments