anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Кто виноват? Госдеп!

1472634411_425874_obamanation_barak_3200x2160_www.gdefon.ru

FP: американские военные обвиняют Госдеп в "нечестивом союзе" с Россией

МОСКВА, 14 сен – РИА Новости. Несмотря на то, что в Государственном департаменте США широко поддерживается соглашение с Россией по Сирии, достигнутое на прошлой неделе, некоторые чиновники "глубоко возмущены", поскольку считают, что Вашингтон вступил в "нечестивый союз" с Москвой, пишет американское издание Foreign Policy.

В статье подчеркивается, что главным преимуществом соглашения является предоставление доступа гуманитарным миссиям в осажденные районы Сирии. Согласно условиям соглашения, борьба между правительственными войсками и силами оппозиции в Сирии в районах, не контролируемых боевиками "Исламского государства" и "Джебхат ан-Нусры" ("Джебхат Фатах аш-Шама"; она и ИГ запрещены в России), прекращается. В течение первой недели режим прекращения огня будет обновляться каждые 48 часов, после чего США и Россия начнут координировать цели, по которым будут наноситься удары.

Foreign Policy отмечает, что ключевые чиновники в Белом доме и Госдепартаменте хотят вести переговоры с Москвой, поскольку опасаются риска эскалации войны "чужими руками" с Россией или даже прямой военной конфронтации. Тем не менее некоторые официальные представители Госдепа и Пентагона разочарованы углублением связей с Москвой.

Вместе с тем, несмотря на то, что не все военные чиновники согласны с дипломатической линией, которую осуществляют США, они готовы выполнять соглашения. "Наша работа сейчас говорить "Да, сэр!" и ввести политику в действие", — сказал один из военных офицеров.
https://ria.ru/syria/20160914/1476893787.html

Всё это ещё раз подтверждает--в американском истеблишменте явный раскол. "Ястребы" жаждут войны "до победного конца",то есть до удаления России с международной арены,как равного партнёра,"голуби" (условно,условно голуби!) соглашаются вести совместные действия в Сирии,пытаясь таким образом сохранить хотя бы паритет. Разлад идёт не только по линии внешней политики США,но и во внутренней. Болезнь Клинтон,вдруг обнародованная совершенно странным образом,ужесточение полицейских мер против цветного населения,разговоры в пяти штатах об уходе из состава федерации,разрушение производства,финансовый кризис, не выполненные обещания,данные Обамой в период избирательной компании--всё это привело страну к напряжённости внутри общества.

efa696d962a09788511ea42d98262025

Разачарованные американцы жгут флаги страны. Столь ранее почитаемые,вплоть до поднятия флага в частном доме по утрам! Чего нет ни в одной стране мира.
Власть страны не занимается решением проблем,постоянное выяснение отношений между двумя (или тремя) кланами в руководстве страны,может привести к расколу Соединённых штатов на более мелкие образования.


Как отмечает Rasmussen Reports, 72% американцев недовольны курсом, по которому Обама ведет страну.

О провальном президентстве Барака Обамы говорит и входящий в систему Стэнфордского университета политический Исследовательский центр Гуверовского института (The Hoover Institution), подводя итоги без малого 8 лет пребывания в своей должности действующего президента США.

По мнению The Washington Post, благодаря Обаме, раковая опухоль терроризма продолжает распространяться в мире.

Как следует из результатов проведенного Институтом Гэллапа социологического опроса, каждый второй американец винит Обаму в бедах национальной экономики США.
https://newsland.com/user/4297693453/content/chem-amerikantsam-zapomnitsia-obama/5441321


Tags: СШП
Subscribe

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Безответственность наше имя

    Уже и не помню в каком году Рейган объявил "Звёздные войы". Или космические? Не суть. Важно,что она(америка) первая начала! Там что то было про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments