anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Большой Брат следит за тобой!

elitefon.ru-35312

WP: США увеличили масштабы слежки за Россией

Разведслужбы США увеличили масштабы слежки за Россией до максимума со времен холодной войны, сообщает газета The Washington Post . По данным источников издания, американские спецслужбы перевели часть ресурсов на российское направление, увеличив затраты на наблюдение за Москвой.
Коммерсантъ-Online
06:40

WP: США расширят слежку за Россией до масштабов времен "холодной войны"

МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Разведслужбы США расширяют проведение операций в отношении России до небывалых со времен конца "холодной войны" масштабов, сообщает газета Washington Post со ссылкой на представителей властей Соединенных Штатов.
По словам источника в разведслужбах, приоритет России, согласно распоряжению Белого дома и Администрации директора по национальной разведке (ODNI), повышен впервые с момента распада Советского Союза.

Главной целью разведслужб США по-прежнему остается борьба с терроризмом, отмечает издание, однако внимание и ресурсы разведслужб перераспределились в сторону увеличения затрат на наблюдение за Россией.

"Мобилизация коснулась тайных агентов ЦРУ, средств киберразведки Агентства национальной безопасности (АНБ), спутниковых систем и других ресурсов разведки, сказали официальные лица, описывая перераспределение ресурсов в разведслужбах, которые ранее сняли со слежки за Россией, чтобы сосредоточиться на угрозе терроризма и зонах, где США участвуют в вооруженных конфликтах", — пишет издание.

Как сообщает газета, ряд экспертов считают, что США слишком медленно предпринимают эти шаги. Суммы, которые тратят разведывательные службы на работу в направлении России возросли за последние два года примерно до 10% бюджета. По информации издания, в пик "холодной войны" эта цифра составляла около 40%.
Также, по мнению экспертов, американские спецслужбы так и не научились "предсказывать шаги Москвы".
https://ria.ru/world/20160914/1476977911.html

69422_original

Бдите! Бдите! Лучше перебдеть,чем недобдеть! (Козьма Прутков)
Не дано пиндосам предугадать и вычислить как и чем Россия ответит на мышовые мутки. Деньги,потрачинные на "усиление и увеличение" выброшены на ветер. Или спижжены руководством Пентагона.Что скорее всего.
Холодной войной нас не запугать--четвёртое поколение русских живёт во времена "Холодной войны",уже попривыкли,знаете ли.
Грядёт распил бюджета!


Tags: СШП, вынос мозга, пентагон
Subscribe

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments