anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Пещерный ухажёр.

14459380_bb11401135e359fac0c8d67890ec3e25_800

Краснодарский бизнесмен избил и похитил девушку из-за неразделённой любви

С некоторых самцов цивилизованность слетает мигом,как кожура с банана. Даже не надо колупать пальчиком. Стоит только дать понять,что тебе данный индивид не интересен,как пещерная сущность выскакивает наружу!

Мужчина пришёл в бешенство, когда увидел любимую в компании двух незнакомцев в одном из ресторанов города.

Похищение 33-летней Фатимы Н. произошло в одном из дорогих ресторанов Краснодара. Все происходящее запечатлели камеры безопасности, которые были установлены в помещении. На кадрах отчетливо видно, как девушка приятно проводит время в компании двух мужчин. К одному из них она проявляет недвусмысленные знаки внимания. В этот момент в ресторан заходит еще один мужчина и без лишних слов наносит девушке серию ударов по голове. Потом хватает ее за волосы и стаскивает с дивана. Один из посетителей пытается что-то возразить, однако получает удар ногой и прекращает все попытки по спасению девушки, которую за волосы буквально выволакивает из ресторана незнакомец.

Как удалось выяснить Лайфу, сразу после выхода из заведения, мужчина посадил свою жертву в BMW X6 и повез в сторону Славянского кладбища, избивая и угрожая убить по дороге. Фатима пыталась сбежать из авто, однако первая попытка не увенчалась успехом. И только со второй попытки, в тот момент, когда авто остановилось во второй раз, девушка выпрыгнула из машины и сбежала.

Позже выяснилось, что похитителем оказался 44-летний предприниматель, который вот уже 5 лет знаком со своей жертвой и только в последние два месяца решился на проявления своих чувств, но был отвергнут.

СУ- СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя, подозреваемого в похищении с применением насилия 33-летней знакомой. В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщила Лайфу помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Иветта Агаян.
[источник]https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/903783/krasnodarskii_bizniesmien_izbil_i_pokhitil_dievushku_iz-za_nierazdielionnoi_liubvi

В своё время мы уже были знакомы с подобными методами ухаживания у самцов пещерного периода происхождения человека разумного. И тоже в Краснодарском крае. Рубен Григорян нанял двух исполнителей,которые облили серной кислотой отвергнувшую Григоряна Элю Кондратюк.
Ещё тот надо сказать способ завоевать симпатию!
Меры пресечения надо принимать тоже пещерные--отправить охотиться на мамонтов!


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, культур--мультур
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • А что вы хотели?

    А что вы хотели? Что бы Главнокомандующий с высокой трибуны прямо сказал: "Иду на Вы"? ОН так никогда не скажет, если даже через четыре дня, как…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments