anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мечтать не вредно!

1477000229

Маркин попросил «не смешить народ» сообщениями об отставке Бастрыкина


Перестаньте смешить людей! Какие у РБК могут быть "источники" в ФСБ и СКР?! Разве что подследственные...http://govoritmoskva.ru/news/92708/ Перестаньте смешить людей! Какие у РБК могут быть "источники" в ФСБ и СКР?! Разве что подследственные...http://govoritmoskva.ru/news/92708/
twitter.com

Маркин о якобы скорой отставке Бастрыкина: "перестаньте смешить людей"

МОСКВА, 15 сен — РИА Новости. Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, комментируя сообщения о якобы скорой отставке главы ведомства Александра Бастрыкина, призвал "перестать смешить людей".
Ранее в СМИ появилась информация, что 63-летний Бастрыкин может покинуть свой пост после думских выборов.

"Перестаньте смешить людей! Какие у РБК могут быть "источники" в ФСБ и СКР?! Разве что подследственные", — написал Маркин в своем микроблоге в Twitter.

Александр Бастрыкин возглавляет ведомство с момента основания — с сентября 2007 года, когда СК еще входил в состав прокуратуры. В январе 2011-го он был утвержден на посту руководителя отдельной структуры.

В феврале 2016 года Бастрыкин получил звание генерала юстиции.
https://ria.ru/politics/20160915/1476997848.html

Размашисто разливая вокруг себя тонны гуано,либерасты,начавшие ещё со смены министра образования и продолжив на уполномоченном по делам детей при президенте России,никак не возьмут в толк,как это так--они написали,а не исполнилось?

Скорее всего,разозлённый РБК остался без денег,как и кандидат Гудков! Вынуждено теперь печатать всякую чушь в расчёте заработать детишкам на молочишко.

После ареста полковника--"миллиардера" Захарченко,посыпались странные банкротства в среде либеральной тусовки. То одни СМИ,то другие тихо начинают ныть о безденежье,либо громко заявлять дезу. Надежды понятны и призрачны. Денег нет,но вы держитесь! Успехов вам,удачи и здоровьица !


Tags: вывоз дерьма, либерасты
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • А что вы хотели?

    А что вы хотели? Что бы Главнокомандующий с высокой трибуны прямо сказал: "Иду на Вы"? ОН так никогда не скажет, если даже через четыре дня, как…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments