anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

ВАДА молит о пощаде!

hakeryi

WADA просит российские власти остановить деятельность хакеров

МОСКВА, 15 сен — Р-Спорт. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) попросило российские власти сделать все возможное для прекращения деятельности хакеров, публикующих конфиденциальные данные о приеме запрещенных веществ спортсменами, заявил генеральный директор агентства Оливье Ниггли.

Read more...Collapse )


Предположим (только предположим),что хакеры Fancy Bears действительно русские.
В таком случае вопрос:"А что вы хотели? Над замазанными по уши в допинге и наркотиках спортсменами америки и западной европы,издеваться видите ли нельзя!
А над нашими паралимпийцами значит можно?
Над легкоатлетами,которых никто не ловил на употреблении допинга,а просто втюхали "коллективную ответственность" и не пустили,тоже можно?

Выгребайте теперь по полной! Тем более,что это не русские хакеры. Для такого определения доказательства нужны,а их у вас нет,как и у Макларена доказательств употребления допинга нашими спортсменами! Зато у всемирной паутины теперь доказательств выше крыши--вы низкие,грязные,продажные мыши!
Вам всем,вместе с вашим "спонсором" пора на свалку. Надеюсь к следующим ОИ вас не будет в истории мирового спорта.


Tags: ОИ, вывоз дерьма, спорт
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments