anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А как же толерантность?

1477009708

В Германии произошло крупное столкновение беженцев с националистами

БЕРЛИН, 15 сен – РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Около 100 человек приняли участие в столкновениях между беженцами и националистами на востоке Германии, сообщило в четверг агентство dpa со ссылкой на местную полицию.

Столкновения произошли в городе Баутцен в федеральной земле Саксония в среду вечером, в них участвовали около 80 местных граждан, которые, по данным полиции, "принадлежат к правым политическим силам", и около 20 беженцев, в основном молодых мужчин. Стороны конфликта оскорбляли друг друга, дрались и кидались бутылками.

Около 100 полицейских попытались развести враждующих и призвали их покинуть городскую площадь. Тогда беженцы стали забрасывать правоохранителей бутылками и деревянными палками. Уголовная полиция ведет расследование по факту нарушения правопорядка и нанесения тяжких телесных повреждений.

Конфликты между приезжими и местными жителями происходили в Баутцене неоднократно. 13 сентября в городе брошенной бутылкой был ранен 32-летний житель. В феврале там произошел пожар в здании будущего приюта для беженцев, при этом местные жители пытались препятствовать тушению.
https://ria.ru/world/20160915/1477002342.html


Меркель будет недовольна--как же так? А европейская толерантность? Теперь националистов накажут...надеюсь. Нельзя так с несчастными беженцами.


Tags: ЕС, мигранты
Subscribe

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments