anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Где чешется?



Полиция проверяет видео с Hummer, заехавшим на ступени МГУ

МОСКВА, 15 сен — РИА Новости. Московская полиция проверяет видео с автомобилем Hummer, который заехал на ступени одного из зданий МГУ в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

В ГИБДД отметили, что полицейские устанавливают личность владельца автомобиля.
По сообщениям СМИ, за рулем внедорожника могла находиться Арина Михальцова, дочь бизнесмена Михаила Михальцова. В РАНХиГС, где Михальцова училась по программе MBA, РИА Новости сообщили, что девушку отчислили в 2016 году за неуспеваемость.

Это не первая проверка, начатая ГИБДД по факту размещенных в интернете видеозаписей с нарушениями ПДД. Ранее в социальных сетях получил распространение ролик, где видно, как Lamborghini Gallardo с цифрами 666 на госномере с огромной скоростью движется по Кутузовскому проспекту, совершая грубейшие нарушения ПДД. В пресс-службе столичного управления ГИБДД сообщили, что начали проверку по этой видеозаписи. В четверг утром аккаунт автора был удален.
http://www.livejournal.com/update.bml


Если никак не зацепить "золотых деток",то уж папу сам Бог велел!
Эй! Пожарные,санэридстанция,налоговая,ФАС,(кто там ещё?) миграционная служба,да участковый в конце концов!
Массированно,с любовью, по три проверки в неделю!


Tags: дебилы, криминал
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments