anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Дусту мине,срочна!

U_Oy1LEDQGYRYg00

Римский клуб предложил платить женщинам по $80 тысяч за отказ от рождения детей

Международная неправительственная организация, объединяющая ученых, общественных деятелей и бизнесменов - Римский клуб обнародовала доклад, в котором прогнозирует, что человечество ждет безработица, изменение климата и замедление экономического роста. Как отмечает Spiegel эти оценки традиционны для Римского клуба. Со времен издания первого знаменитого доклада "Переделы роста" предлагается примерно один и тот же набор мер для решения глобальных проблем.

Авторы нынешнего доклада, Грэм Макстон и Йорген Рандерс, видят выход из ситуации в переосмыслении определения оплачиваемой работы, справедливом налогообложении бизнеса, ограничении торговли в случае необходимости, введении безусловного базового дохода для беднейшей трети населения, увеличении продолжительности оплачиваемого отпуска и ограничении роста населения.

Пожалуй, главной новацией Римского клуба на этот раз стала радикальная мера, которую предлагают авторы для контроля за ростом населения, отмечает немецкое издание. Каждой женщине, живущей в развитой стране, предлагается выплачивать вознаграждение в 80 тысяч долларов за отказ от рождения ребенка или за согласие ограничиться одним.

Подобные идеи неоднакратно подвергались критике экспертов, отмечает Spiegel, так как их реализация привела бы к "элитарному" отбору, когда бедные граждане стали бы массово отказываться от рождения детей. Да и что, или кто тогда останется от населения развитых стран?
http://expert.ru/2016/09/15/rimskij-klub/


Разные ресурсы предлагают платить по 100 рублей за прочтение книги этих гандонов.

скрин1

Таких мыхов дустом только! Иначе не получится,ибо не мама их родила,а мировое мышовство!

Приверженцам "Золотого миллиарда" пламенный привет от России! Мы заплатим вам 80 тыс убитых енотов,только чтоб вы убились апстену! Ещё книжки их вонючии читать! Достаточно того,что живы пока,твари мышовые.

Вот так,где кнутом (обрезанием клитора) где пряником мыши пытаются добиться своего--сокращения численности населения людёв. Чтоб осталися на планете только вонючии мыши. Натравливая народы друг на друга,устривая войны,пропагандируя фсякую мышиную "навучную правду" мыши,не стесняясь готовят нам армагедец. А наши кац,шац,альбац и шендеровичи с невзоровыми готовят для этого почву обкакивая Светлейшего и правильных людёв и котов.


Tags: вынос мозга, каганат, мышизмы, хазары
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments