anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

А кого это волнует?

1473194116

США не признают результаты выборов в Госдуму в Крыму

Наша позиция по Крыму ясна: полуостров остается неотъемлемой частью Украины.
РИА Новости
03:15

И чё?

ВАШИНГТОН, 17 сен – РИА Новости. США не будут признавать выборы в Государственную думу РФ на территории Крыма, говорится в заявлении госдепартамента.

"Соединенные Штаты не признают легитимности и не будут признавать результатов российских думских выборов, запланированных на оккупированном Россией Крыму на 18 сентября. Наша позиция по Крыму ясна: полуостров остается неотъемлемой частью Украины. Санкции в связи с Крымом против России останутся, пока Россия не вернет контроль над Крымом Украине", — говорится в заявлении ведомства.

Крым воссоединился с Россией в результате свободного волеизъявления его жителей и в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН.
https://ria.ru/election2016/20160917/1477187222.html

Глядя на озвучившего сие украинского посла,трясущегося от страха,заикающегося от собственной смелости,было желание дать подзатыльника. И не только ему.

Украина лишний раз показала кто в доме хозяин.


Tags: СШП, выборы, украина
Subscribe

  • Железный Феликс пострадал

    Я не живу в Москве,мне всё равно вокруг какого памятника будут нарезать круги москвичи на машинах. Конечно знаково поставить Железного Феликса…

  • Сказка сказывается

    Одну простую сказку, А может и не сказку, А может не простую, Хотим вам рассказать. Её мы помним с детства, А может и не с детства, А может и не…

  • Переобувание или "Маятник качнулся"

    "На четвертый день после суда над Алексеем Навальным, 6 февраля, Григорий Явлинский опубликовал статью с критикой в его адрес. В статье «Без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments