anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Неужто бросят этот чемодан без ручки?

1433926270_zdobuly_15_10_06_2015

DW объяснил, почему Запад скоро утратит веру в Украину

МОСКВА, 17 сен — РИА Новости. Киев тянет время и лавирует, когда речь заходит о проведении реформ, поэтому Запад скоро потеряет веру в то, что на Украине возможны реформы, пишет глава украинской редакции немецкого канала Deutsche Welle Бернд Йоханн.

Украина использует конфликт на юго-востоке страны, чтобы отвлечь внимание от промахов с реформами, считает автор статьи. По его словам, Киев то и дело говорит о том, что Запад может "бросить Украину на произвол судьбы", при этом МВФ выделил стране новый транш в размере одного миллиарда долларов.

Йоханн напоминает, что в ходе своего выступления перед Радой украинский президент Петр Порошенко пытался переложить ответственность за неудачи Киева на Россию и даже на Запад. При этом Евросоюз и так много делает для Украины.

"В частности, ЕС очень много делает для Украины — политическая поддержка, финансовая помощь и открытие рынков. Санкции против России как и прежде в силе. Даже безвизовый режим с ЕС стал для граждан Украины в пределах досягаемости", — отмечает он.
Однако на Западе постепенно угасает вера в способность Украины провести реформы.

"Украинские олигархи снова взялись за старые разборки. Коррупцию и кумовство победить так и не удалось", — говорится в материале.

Кроме того, на Украине большие проблемы со свободой слова — на СМИ оказывают давление, журналистов убивают, радикалы забрасывают здание телеканала бутылками с зажигательной смесью, а политики, в свою очередь, просто за всем этим наблюдают, резюмирует автор.
https://ria.ru/world/20160917/1477184830.html

"Безвизовый режим с ЕС стал для граждан украины в пределах досягаемости"--это как? Видит око да зуб неймёт? Как та сладкая морковка для осла? Что то не видела я украинцев шастающих туда--обратно без виз через границу с ЕС.

"Коррупцию и кумовство победить не удалось"--сетует Deutsche Welle. Ну что вам сказать то: А кто то занимался борьбой с коррупцией вна украине последние два года? Покажите мне хотя бы одного человека,борца с коррупцией! Только не Авакова,плиз. На него я уже насмотрелась вдоволь.

Да и гроши вы даёте не просто так,а с возвратом и с процентами,да такими,что правнуки, занявших у вас денег украинцев по гроб жизни будут выплачивать! А платите вы за русофобию,бандитизм и разврат,которые называете "европейскими ценностями"!

Как же всё это надоело то! Тут конечно подошло бы другое слово,хороший такой русский глагол,но я девушка и матерится мне не к лицу. Хотя уже давно без мата об украине говорить невозможно.

Ну а последняя сентенция про журналистику -- просто жесть! Где вы были,когда на Донбассе ВСУ стреляли по русским журналистам и убили несколько человек? Спали что ли? Или на Луну летали,а теперь оттуда свалились?
Вы там в европах совсем опоросели,вы же заступались за "невинно осуждённую" Савченко! Которая непосредственно участвовала в обстреле наших корреспондентов! Значит русских журналистов убивать можно,а украинских не моги?
Господи! Ну когда же Светлейший вам мозги поправит? Сил уже нету терпеть ваше блятство....



Tags: ЕС, вывоз дерьма, вынос мозга, украина, фсякая фсячина
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments