anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Как поссорился Иван Иванович с Азизом Бурхановичем

Uborka-urozhaya-v-kolhoze-konets-30-h

Россия ответила на запрет ввоза российской пшеницы в Египет

Запрещены поставки фруктов и овощей из Египта

Россия с 22 сентября запрещает поставки плодоовощной продукции из Египта, речь идет, в частности, о цитрусовых, томатах, картофеле, сообщила замруководителя Россельхознадзора Юлия Швабаускене. Это выглядит явным ответом на отказ Египта закупать российское зерно.

«В связи с продолжающимися поставками небезопасной в фитосанитарном отношении подкарантинной продукции в нарушение международного и российского законодательства, Россельхознадзор с 22 сентября 2016 года вводит временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию продукции высокого фитосанитарного риска происхождением Арабская Республика Египет до принятия египетской стороной эффективных мер по обеспечению фитосанитарной безопасности продукции, поставляемой в Россию», — говорится в сообщении на сайте Россельхознадзора.
http://rusnext.ru/news/1474052423


Хотели Египтяне мала-мала поторговаться,цену сбросить,а наши в бутылку полезли:"Какая такая спорынья?" и нашли "фитосанитарный риск" в апельсинах! Онищенко! Где вы, Геннадий Григорьевич? Ваше дело живёт!

Русские найдут куда пшеничку продать. У нас даже Япония пшеничку покупает. А вот апельсины ваши...


Экспорт российского зерна вносит изменения в расстановку сил на мировых рынках. Это тем более заметно на фоне расширения продаж нашей пшеницы в страны Азии, где десятилетиями складывалась своя структура экспорта – импорта. Основными поставщиками пшеницы в страны Азии были США и Австралия, в меньшей степени – Канада и Франция. Не случайно несколько недель назад на форуме представителей австралийских компаний, экспортирующих зерно, обсуждался вопрос о последствиях появления в этой части света нового поставщика пшеницы. В этой связи заслуживает внимания специальный доклад австралийских ученых, посвященный зерновой отрасли сельского хозяйства России.
[источник]http://kvedomosti.ru/news/kommentarij-pshenica-iz-rossii-pojdet-v-aziyu-avstraliya-prizyvaet-ne-panikovat.html

Россия может увеличить поставки зерна в Палестину.
Россия может увеличить поставки зерна в Палестину с 70 тысяч до 250-300 тысяч тонн, сообщили в пресс-службе министерства труда и соцзащиты РФ, глава которого Максим Топилин провел заседание российской части межправительственной российско-палестинской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, передают РИА Новости.
[источник]http://kvedomosti.ru/news/rossiya-mozhet-uvelichit-postavki-zerna-v-palestinu.html

Наша пшеничка не пропадёт,господа ебиптяне! Гудбайте.

Tags: БВ, политика, экономика
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments